Лиги Войн Кланов - Как победить и как принять участие

Лиги Войны Кланов реализованы в игре, и я думаю, что многие из вас не знают, как работает вся эта система, как принять участие и как (и что) выиграть в «Лигах войны». Я решил что будет не лишним написать это руководство здесь.

 

Как работают клановые войны


Один раз в месяц Лиги Войн Кланов проходят в течение 1 недели. Это похоже на клановую войну, но происходит не так часто. Supercell хочет удостовериться, что вы не сможете получить довольно сильные награды слишком легко. Итак, когда участвуют Лиги Войн Кланов, вы увидите это на вкладке событий, где появляются также события войск и клановых игр.

Как только начнутся Лиги Войн Кланов, вы можете подписать свой клан, а также выбрать участников, которые принимают участие. Бои всегда 15v15, но вы можете взять больше членов клана в военные лиги - на самом деле вы можете взять их всех, если хотите.

Теперь случайным образом игра поместит ваш клан (со всеми участвующими учетными записями) против 7 других кланов, с которыми вы будете сражаться - каждый день недели будет одна битва против другого клана в вашей лиге.

В течение каждого дня битвы у вас есть время подготовки, где вы можете выбрать, какие 15 членов действительно будут сражаться с другим кланом.

Важно! Вы также получите награду за победу, если вы просто зарегистрируетесь, даже если вы не активно сражаетесь в битве - конечно, активное сражение даст вам дополнительные награды за получение звезд ????

Каждая победа и каждая звезда, которую вы зарабатываете, будут содержать медали Лиги, которые вы получите в конце сезона (= неделя) - конечно, чем выше военная лига, в которой находится ваш клан, тем выше награды.

 

После этого вы можете использовать Медали Лиги в новом магазине и получать с ними магические предметы и специальные украшения.

 

В день битвы у вас есть только одна атака на каждом раунде (вместо 2 в обычных войнах кланов).

Это означает, что у вас нет разведывательной информации о предыдущих атаках на эту базу, что делает тактическую часть немного меньше, чем в обычных войнах кланов.

Как выиграть Лигу Войны Кланов?


Вы собираете звезды во время атак, а в конце недели или в сезоне военной лиги все звезды, которые ваш клан собирает, суммируются до общих звезд, собранных за эти 7 дней. 1-2 лучших клана (в зависимости от лиги) будут повышены до высшей лиги, а нижние 1-2 клана будут понижены до нижней лиги. Кроме того, лидер может дать бонусные медали 4 членам, которые, по его мнению, заслуживают больше всего (саму себе, кто сделал больше всего атак, кто сделал лучшие атаки, кто выиграл больше звезд  и т. д.).

Заключение


Военные лиги существуют не для того, чтобы заменить обычные войны кланов, они являются быстрым вариантом КВ раз в месяц, который может вознаградить ваш клан за действительно хорошую битву с помощью магических предметов. Инженер не имеет никакого смысла здесь, так как ваша первоначальная лига будет выбрана из ваших лучших 15 ратушей - если вы попытаетесь получить более легких противников, вы получите гораздо меньше вознаграждений, поэтому вы просто обманывайте себя и свой клан, делая это. 

Читайте далее. Деревня Строителя - полный гайд по прокачке

comments powered by HyperComments