Деревня Строителя - полный гайд по прокачке

С ограниченностью ресурсов и только одним строителем, которого вы можете использовать в Деревне строителя, очень важно умно планировать все улучшения. У меня есть много полезной информации, которая покажет вам лучший план апгрейда для вашей Деревни строителя.

 

Деревня Строителя - общая информация.

Битвы в режиме деревни строителя не буду стоить вам никаких ресурсов, ни на тренировку войск, ни потери добычи, которую ваш оппонент может отнять у вас. С другой стороны, вы ограничены 3 победами в день, которые дадут вам золото и эликсир, и которые вы можете использовать для улучшений вашей базы. Тут самое главное - быть как можно выше в трофеях в вашей базе Строителя, потому что чем выше вы взлетите, тем больше эликсира и золота, вы можете получить от победы в сражениях!

 

Я часто вижу, как люди, играют в битвы в режиме деревни строителя в то время когда их боевая машина улучшается или у них улучшается очень важная защита, например, Дробильщик или Гигантская пушка. Это не самое умное решение, так как это приведет к тому, что они сбросят много трофеев, что в свою очередь приведет к более низкой ежедневной добыче в будущем, потому что им нужно подниматься по этой лестнице кубков.

Итак, вот вам стратегия улучшения таких вещей, которые являются важными для вашего оборонительного или атакующего действия (Боевая Машина, Дробильщик, Гигантская бомба и Воздужные бомбы):

  1. Начните обновление ПОСЛЕ того, как вы достигли лимита своих ежедневных битв.
  2. Повремените с битвами 2 дня, чтобы сэкономить свои битвы.
  3. Как только обновление будет завершено, вернитесь к своему первоначальному количеству кубков, даже если количество битв на сегодня уже исчерпано.

Кроме того, вы должны ВСЕГДА использовать вашу Башню с часами, даже если вы не атакуете, так как для ваших обновлений и лабораторных исследований потребуется много времени.

Быстрый апгрейд Деревни Строителя

Прежде всего, модернизация базы Строителя - это то, что вы можете сделать, хотя это вам как бы и не нужно. Ваша база строителей не связана с вашей родной деревней, однако вы получите возможность поднять свою оборону в своей родной деревне. 

Рашить или нет?

Очень важно поставить вопрос о том, как рашить. Должны ли вы ждать и максимизировать все здания каждого уровеня Дома строителя до его обновления на следующий уровень? Мы все знаем из нашей родной деревни, что рашить - это то, что позже отомстит вам. В Деревне Строителя все обстоит по-другому!

 

 

Прежде всего, Дом Строителя не позволит вам обновиться, прежде чем вы построите все здания для этого уровня.

Если вы рашите ратушу в своей домашней деревне, вы столкнетесь с штрафами за битвы с базами с более низкими уровнями ратуш и потеряете намного больше ресурсов на оборону, потому что ваша база просто недостаточно сильна, чтобы удержатся против атакующего с правильно обновленными войсками и Героями.

Эти штрафы не применяются к вашей Деревне строителя, так как вы не теряете средств на оборону, а добыча, которую вы получаете, зависит от вашего количества трофеев. Кроме того, подбор противника основан главным образом на количестве трофеев, поэтому наличие более высокого уровня Дома строителя даст вам преимущество заполучить больше атакующей силы плюс дополнительные здания защиты, что приведет к большему количеству побед. Дополнительный армейский лагерь или защитные средства, такие как гигантская пушка, значительно повысят вашу мощь, так что нет никакой причины прокачивать все здания по максимуму на каждый уровень Дома строителя.

Я рекомендую перейти на следующий уровень Дома Строителя, как только у вас будет вся защита вашего текущего уровня Уровня Дома строителя минус 1 уровень (например, перейдите на BH6, если у вас есть все защиты на уровне 4). 

Приоритет апгрейда

С каждым новым уровнем Дома Строителя вы увидите много новых зданий, поэтому позвольте мне помочь вам найти лучшую очередность их постройки.

ТОП-ПРИОРИТЕТ: Стройте армейские лагеря!

Первым приоритетом, который вам необходим, является модернизация ваших хранилищ, чтобы получить достаточное количество эликсира, чтобы построить все армейские лагеря. Каждый армейский лагерь значительно повысит вашу атакующую силу и даст вам огромное преимущество в битве против противника, поэтому обязательно постройте как можно больше из них.

ВАЖНО: Стройте новую защиту!

Новая защита всегда лучше, чем обновление по нескольким причинам:

  1. Вы получаете тот же урон за намного меньшие ресурсы
  2. Намного более короткое время строительства
  3. Добавляет больше структур, поэтому каждое разрушенное здание в вашей базе даст противнику меньше процентных пунктов

Шахты и сборщики ресурсов

Шахты и сборщики ресурсов дешевы и быстро модернизируются, и чем скорее вы это сделаете, тем выше будет ваша прибыль. Каждый новый уровень дает вам до 36 тысяч золотых или эликсиров в день дополнительно - так что это 1 миллион в месяц и поможет вам в модернизации ваших других зданий.

Комбинированное лабораторное обновление

Если возможно, вы должны объединить обновление лаборатории с текущим обновлением войск. Это друг-другу не мешает, если вы начнете обновление лаборатории, когда у вас будет продолжающееся обновление войск, войска продолжат обновление. Несколько дополнительных дней  вы можете сэкономить поступив таким образом.

НИЗКИЙ ПРИОРИТЕТ: обновление башни с часами и шахты с драгоценными камнями

Это займет до 68 дней, пока новый уровень башни с часами не вернет инвестиции вложенные в него. Таким образом, это не стоит того, что бы сфокусировать на этом апрейгд на начале нового уровня Дома Строителя. То же самое для шахты кристаллов, дополнительное небольшое количество  драгоценных камней, которые вы получаете, просто не стоит потраченных на апгрейд ресурсов.

Кстати, если вы всегда ежедневно собираете драгоценные камни из своей шахты, когда это доступно, вы потеряете много драгоценных камней. Например ваша шахта кристаллов произведет, скажем, за 15 часов  1.3 кристалла (если это lvl 1), но вы сможете собрать только 1 драгоценный камень. В этом случае производство было сброшено, и вы потратили 0,3 драгоценных камня (каждый день!) в воздух.

Приоритет обновления защиты

Я всегда следую основному правилу при обновлении моей защиты, в зависимости от того, что может сделать защита и насколько ущерб зависит от ДПС.

Например, Пушка может ориентироваться только на наземные подразделения, поэтому Башня Лучниц или Потайная Тесла - лучший выбор - гигантская пушка и так чрезмерно мощная, поэтому Дробильщик- лучший выбор, поскольку он будет работать постоянно.

Вот мой приоритет:

  1. Башня лучниц
  2. Потайная тесла
  3. Дробильщик
  4. Пушка / ПВО
  5. Двойная пушка
  6. Гигантская пушка / Воздушные бомбы / Мега Тесла / Мортира
  7. Ловушки

Приоритет обновления войск

Всегда сначала обновляйте вспомогательный отряд, так как вы можете использовать их в нескольких стратегиях атаки. Вы можете комбинировать варваров с бомбардировщиками, гигантами, пушечными тележками и т. д.

То же самое с Миньонами, поскольку они работают с Скелетоносцами, Ночными ведьмами или Малышами дракончиками.

Новый отряд, доступный на уровне Дома Строителя, - это то, что я всегда обновляю последним - например, Ночная ведьма, Скелетоносец или Супер ПЕККА - это новые войска, и они требуют много времени, чтобы апгрейдить их и использовать их правильно, поэтому я всегда придерживаюсь атакующих комбинаций, которые я использовал на прошлом уровне застройки Деревни Строителя, и когда я их максимизировал, я начинаю их использовать в новой стратегии.

Читайте далее. Лиги Войн Кланов - Как победить и как принять участие

comments powered by HyperComments