Несколько правил как избежать разграбления вашей базы (часть 1)

Что вы чувствуете когда кто-то сфармил вашу базу? Это как нож в сердце. Внеся всего лишь несколько изменений, вы сможете избежать набега наиболее наглых игроков.  Если вы постоянно теряете трофеи и ресурсы, это руководство поможет вам все исправить!

 

1. Не спешите прокачивать вашу Ратушу.

Дойная корова это большая коровы. Вы не поверите сколько есть Ратуш 8 уровня которые окружены деревянными стенами 1 уровня. Уровень Ратуши определяет, сколько ресурсов фармер может взять с вашей базы. Например, если вы ратуша 9 а атакующий Ратуша 8, то он может взять с вас 110% ресурсов, то есть больше чем смог бы взять если бы уровни ваших Ратуш были одинаковы. Если уровень прокачки ваших защитных сооружений ниже чем уровень прокачки вашей базы то противник вас с легкостью разгромит и заберет ваши ресурсы.

2. Заходите в игру не менее двух-трех раз в день.

Набеги на сборщики ресурсов являются на сегодняшний день наиболее распространенным видом набегов в Clash of Clans. Что может быть лучше чем, используя дешевые войска разграбить сборщики, когда они полны ресурсов. Очевидно, что лучший способ избежать разграбления сборщиков ресурсов, это держать их пустыми.

Предполагая, что вы используете тактику защиты вынося Ратушу за свои стены, так вы будете получать щит на 12 часов, когда кто-разрушает ее. Это обычно происходит довольно быстро когда действие предыдущего щита заканчивается.

Когда вы заходите в игру, просто соберите ресурсы со всех сборщиков. А щит сделает остальную работу за вас. Например, я могу проверить мою базу прямо перед сном. Нажимая  на все сборщики я собираю ресурсы в хранилища, затем совершаю набег на кого то. Потом я иду спать. Кто-то обязательно придет и разрушит Ратушу и даст мне щит прежде, чем мои сборщики станут достаточно полными чтобы привлечь фармеров.

То же самое утром - в это время суток, мой щит заканчивается, и я могу нажать на мои сборщики снова, затем сломать мой щит, просто так, что бы я мог получить новый.

Конечно, если вы активный фармер, и вы собираетесь разрушать ваш щит чаще, то эта стратегия не для вас. Она больше подходит, если вы в основном простаиваете и просто ждете когда ваши строители закончат что-то строить.

3. Не собирайте все ваши сборщики ресурсов и хранилища в одном месте.

Много людей, которые играют в Clash of Clans хотят выстроить свои сборщики (эликсир или золото) вдоль одной стороны их базы так как это удобно. Но это плохо. Это делает их легкой добычей для фармеров. Парочка варваров просто переходя от одного к другому будут их разрушать по очереди не встречая особого сопротивления.

Вместо этого, распределите их вокруг внешней стороны вашей базы, и смешайте с другими вашими зданиями (казармы, строители, лагеря и т.д.), чтобы разбавить их немного. Таким образом, напавшему надо будет потратить гораздо больше войск чтобы разрушить их все.

Так же, много людей делают небольшой участок в центре своей базы, и ставят все свои склады в нем. Это еще одна ужасная идея. Нападающему надо разрушить оборону только с одной стороны, прежде чем попасть в центр. Это так же означает, что если уже он попадет в центр то заберет все и сразу.

Далее. Несколько правил как избежать разграбления вашей базы (часть 2).

 

comments powered by HyperComments