Топ 10 наиболее скрываемых секретов в Clash of Clans (часть 1).

Как и в большинстве подобных масштабных казуальных игр, в Clash of Clans есть много нюансов, которые на самом деле не задокументированы. Таким образом, есть маленькие советы и рекомендации, которые вы можете узнать с течением времени и они могут стать Вашим значительным преимуществом. Вот 10 советов, которые я узнал за то время которое играл в Clash of Clans.

 

1. Месть это блюдо, которое подают холодным.

Нравится нам это или нет,  часто бывает, что вы подвергаетесь нападению  в то время как вы вне игры, и у вас отсутствует щит. Тогда ваши ресурсы будут разграблены, что несомненно расстраивает, - но подвергнутся нападению также представляет редкую возможность! Рассматривая перечень негодяев, которые разрушили вашу деревню, когда вы на минутку отлучились за пирожками в ближайший магаз,  вы увидите кнопку "Отомстить" - атаковать их обратно. Это огромное стратегическое преимущество, потому что вы можете посмотреть на их деревни, прежде чем атаковать, и планировать атаку - даже тренировать различные наборы войска специально заточенные для выноса этой конкретной базы. Я рекомендую проверить их хранилища (что вы можете сделать визуально, или еще лучше, нажав на них и проверяя их уровни), а также расположение их ратуши. Вы можете иметь большой список кому можно отомстить, посетить каждого и выбрать наиболее богатенького (при этом не тратя голд на поиск). Если противник под щитом или в игре, просто зайдите позже.

 

2. Стенобои это банк элексира.

Вы думаете, что ваши казармы существуют только для обучения войск? Неправильно. Если вы еще не заметили, вы можете поставить в очередь большое количество войск тренироваться в то время, даже когда вы не в сети. Когда вы ставите войска в очередь на тренировку, то  необходимое количество элексира их стоимости исчезает из ваших хранилищ. Это означает, что когда вы уже натренировали себе войска и ваши военные лагери полны, поставьте тренировать самые дорогие войска в казармах так чтобы лимит ваших войск был превышен. Поставьте так тренироваться войска во все казармы, элексир уйдет из хранилищ и его не смогут забрать негодяи которые нападут на вашу деревню. Когда вы вернетесь в свою деревню, вы можете отменить  войска в очереди без каких-либо штрафов для вас. Глядя на список потенциальных войск, Стенобой имеет высокую стоимость тренировки. Это делает его очевидным выбором. По мере увеличения уровня вашей казармы и войск, так можно защитить несколько сотен тысяч элексира!

 

3. 1250 трофеев это все что нужно.

Возможно, это не очень большой секрет, что вы получите 450 гемов за 3 звезды достижения  "Вкус Победы". Что может быть действительно секретом,  то что, это очень легко сделать. Начиная с 6 уровня Ратуши (может быть, даже меньше), вы можете искать деревни, которые имеют ратушу за пределами их стен. Нападение на такого противника даст вам одну звезду и некоторые трофеи. Когда вы только начинаете вы думаете: "Зачем кто-то выносит ратушу за забор?" Не заморачивайтесь об этом. Хотя вы не можете понять, почему же, но много игроков это делают - и вам нужно только искать тщательно, пока вы не найдете такую цель, а затем легко взять свои трофеи.

 

4. Фармим ресурсы в зависимости от уровня ратуши.

Есть ряд факторов, которые влияют на то, сколько ресурсов вы можете украсть у соперника, но есть один огромный: уровень ратуши. Если ваш противник находится в вашем уровне TH, или 1 уровень выше или ниже, вы получите 100% модификатор того что вы можете украсть. Однако, если ваш оппонент 2 уровня выше вас получите 125% модификатор, а если на 3 уровня выше вы получаете 150% модификатор. Кроме того,  тот же противник получит 50% и 25% соответственно от любой попытки отомстить вам. Учитывая текущий максимальный уровень Ратуши, это делает Ратушу 7 уровня очень привлекательной для фарма ресурсов. Конечно будет трудно,  снять ресурсы с противника TH 9, но будет время от времени легкая мишень, - но что еще более важно ваши ресурсы будут относительно защищены от жестких противников. Ваш уровень Ратуши также влияет на стоимость для поиска новых противников, чем выше уровень Ратуши тем дороже обходится каждое нажатие на кнопку Подбор.

 5. Заклинание молнии средство от мортир.

После первоначального ознакомления с каждым заклинанием, вы можете начать думать заклинание ярости единственное достойное (или Прыжка, если вы открыли его). Эти заклинания довольно мощные, и предлагают некоторые огромные стратегические преимущества, но они также довольно дорогие и требуют много времени для создания. Может быть, вы забыли, или отказались от заклинания молнии, потому что оно казалось слишком слабым. Настало время взглянуть на него еще разок. 4+ уровня Молниеносного заклинания уничтожает  4 - 5 уровень мортиры. Если противник поставил  башню мага или вторую мортиру рядом, вы можете взять парочку молний. Выбив из обороны важный элемент защиты, позволит орде дешевых войск (варвары, лучники, и гоблины) кромсать на куски базу противника.

 Продолжить Топ 10 наиболее скрываемых секретов в Clash of Clans (часть 2).

comments powered by HyperComments