Топ 10 наиболее скрываемых секретов в Clash of Clans (часть 2)

Как и в большинстве подобных масштабных казуальных игр, в Clash of Clans есть много нюансов, которые на самом деле не задокументированы. Таким образом, есть маленькие советы и рекомендации, которые вы можете узнать с течением времени и они могут стать Вашим значительным преимуществом. Вот 10 советов, которые я узнал за то время которое играл в Clash of Clans. 

 

Предыдущая часть. Топ 10 наиболее скрываемых секретов в Clash of Clans (часть 1)

 

 

 

6. Сбрасываем трофеи с помощью героев.

Если вы играете в игру достаточно долго, в какой-то момент вы, вероятно, хотите, сбросить некоторое количество трофеев. Игра в основном о нагибании игроков которые менее прокачены, чем вы, и после стремительного взлета вы можете обнаружить, что конкуренция становится слишком жесткая для вашего удовольствия в игре. Итак, вы хотите, проиграть нападение, но при этом обычно войска  требуют время для обучения, и эликсир. Введите героя. Если вы достаточно удачливы и приобрели один или оба этих титанов, вы можете использовать их, чтобы упасть трофеям существенно абсолютно бесплатно. Начало сражения, выпустите своего героя, а затем закончите бой, прежде чем они получат хоть какой то демаг. После боя, вы лишитесь кубков а ваш герой будет готов, чтобы вернутся снова в бой - и это не будет стоить вам ничего!

 

7. Дайте вашему герою поспать.

Может быть очень неприятно, когда вы находитесь в середине напряженного процесса фарминга, и  взять пять минут перерыв в игре,  вернуться чтобы найти, что вы подверглись нападению, и ваш герой в отключке. Вы можете исправить это! На постаменте героя есть кнопка  находится ли герой в режиме "сна" или "охраны". При нажатии на режим  "охрана", он / она будет защищать свою деревню, когда вы находитесь вне игры - рискуя своим здоровьем. При нажатии на режим "Сон" ваш герой будет спать спокойно на его / ее пьедестал и остаются полностью заряжены и доступны, когда вы стремитесь использовать его / ее для фарма. Уходя из игры просто дайте героям поспать а когда вернетесь можете снова использовать их.

 

8. Сохранение Одиночной Игры для последнего рывка.

В ходе загрузки игры на заставке нам пишут, что, если вы нуждаетесь в ресурсах  вы можете бороться с гоблинами в одиночной кампании. Это верно, но если вы играли ранние миссии вы, вероятно, чувствуете, что выхлоп ресурсов до смешного маленький - и вы были бы правы. Вы можете выиграть до 4,8 млн золота и эликсира в кампании, но 3 миллиона приходится в последние 5 уровней. Эти уровни могут показаться на первый взгляд невозможными, но если вы апните ваши войска на 4-5 уровни вы найдете что все не слишком плохо. Имейте в виду, что мы говорим только о фарме ресурсов, и не обязательно получать 3 звезды. Если вы сохраните эти 5 уровней на черный день, они могут либо покрыть большую часть или полную , необходимую для более поздних обновлений, таких как Ратушу уровня 9, Варвары / лучницы уровня 5, и т.п. То, что вы можете фармить ресурсы  в то же время находясь под щитом, означает, что вы можете начать с фарма других игроков, а закончить затем используя кампанию, чтобы накопить ресурсов на апгрейд без лишних переживаний и стрессов.

 

9. Храните Ратушу в холоде.

Данный совет более не актуален в связи с изменениями в игре от 10.12.2015 года

Итак, вы хотите, чтобы ваш Ратуша находилась в глубоком самом охраняемом уголке вашей деревни? Нет никаких возможных причин, чтобы оставить вашу Ратушу на поругу вандалов, которые будут оскверняют и грабить ее? Неправильно. Есть несколько причин, но самое главное, что каждый раз когда кто-то атакует и разрушает ваш TH, вы получаете по крайней мере 12 часовой щит. Если вы пытаетесь сэкономить ресурсы для модернизации, что тогда делать? Тогда вы хотите оставаться под щитом столько, сколько возможно. Если вы не настолько богаты, чтобы покупать щиты за гемы, то стоит подумать как это сделать по умному. "Но что насчет моих трофеев?" Вы спросите. Это справедливый вопрос, но по крайней мере в свое время  не так давно я обнаружил что это будет не существенным минусом по нескольким причинам. Во-первых, как уже говорилось ранее  1250 трофеев то, что вам нужно и  найдя противников так же как и вы вынесших Ратушу за забор, возместить потерянные трофеи довольно легко. Во-вторых, вы случайно будете атакованы игроками которые сливают кубки очень часто, что дает вам кучу трофеев. В-третьих, и, возможно, для некоторых самое главное - вы можете компенсировать некоторые потери, делая подлости. Об этом узнаете ниже  - ловушки и Тесла как элемент неожиданности.

 

10. Ловушки и Тесла как элемент неожиданности.

Наибольший трюк дьявола в том что он всех убедил что его не существует.
- Шарль Бодлер

Supercell дает вам много стратегических вариантов обороны, но, возможно, самый мощный это элемент неожиданности. Ловушки и оборонительные скрытые Тесла, не видны противникам, когда они смотрят на вашу деревню, и хотя есть визуальные приметы, чтобы выяснить, где они находятся, у противника будет всего несколько секунд, чтобы попытаться сделать это. Психологически, многим будет трудно чтобы анализировать то что скрыто от взгляда,  они будут анализировать  видимую оборону и планировать свою атаку исходя из этого. Используйте это в ваших интересах. Сделайте небольшой промежуток в стене, а затем взорвите тех кто туда полезет гигантскими бомбами. Оставьте свою Ратушу за стенами, но окружите ее Тесла, чтобы наказать неподготовленных нападающих. Clash of Clfns игра о набегах, и шансы не на пользу защищающихся. Вы не выиграете каждую оборону, но если вы используете скрытые элементы в вашем арсенале мудро, вы будете выигрывать хорошее количество, часто большинство - или по крайней мере достаточно, чтобы не терять трофеи.

 

Смотрите далее. Общая стратегия, трюки и хитрости Clash of Clans (часть 1)

 

comments powered by HyperComments