Башня-бомбежка в Clash of Clans

 

Данный тип защитного сооружения перекочевал в Clash of Clans из Clash Royale в обновлении в октябре 2016 года. И конечно же внес вместе с собой изменения в некоторые стратегии атаки.

 

Башня-бомбежка доступна, начиная с 8-го уровня ратуши, и вносит изменения в первую очередь в стратегию атаки всадниками на кабанах.

Если башню-бомбежку уничтожить — она взрывается, отбрасывая приближающихся наземных воинов взрывной волной небольшого радиуса.

Башня-бомбежка открывает новые интересные варианты для балансировки массированных атак, войска в которых легко делятся на слишком сильные и слишком слабые.

Гигантские бомбы больше не наносят 1,5 урона всадникам на кабане.

Игра с всадниками на кабане больше не концентрируется вокруг гигантских бомб. Вместо этого, стратегия этой атаки будет строится вокруг башни-бомбежки.

Размещать ее необходимо комбинируя различные варианты с гигантскими бомбами для того чтоб увеличить эффект как одного так и другого. Стоит заметить, что башня-бомбежка атакует ТОЛЬКО наземные войска, как результат она легко выносится воздушными войсками, поэтому ее необходимо защитить минами и ПВО.

Как разрушить вражескую башню-бомбежку? Для этого идеально подходит ПЕККА. Но что делать, если башня-бомбежка размещена в центре базы противника? Нужно использовать различные комбинации воздушных и наземных войск. Армия из всадников на кабанах и драконов. Почему бы и нет?

 

Кто какие использовал стратегии для разрушения башни-бомбежки. Не стесняемся писать в комментариях.

 

Смотрите далее. Милкинг - стратегия фарма Clash of Clans.

comments powered by HyperComments