Расстановки для Ратуши 10 уровня - лучшее для фарма и для клановой войны. Новое! Ноябрь 2018!

Пришло время для новых расстановок. Все расстановки, которые  здесь показаны, стали очень популярными, так что ими пользуется все больше и больше людей. Я собрал новейшие конструкции базы для ТХ10, которые подходят для фарма ресурсов и трофеев а так же для участия в клановых войнах.

 

Прежде чем начать, я хотел бы дать вам один совет. Если вы решите использовать макет базы взятый в Интернете - они иногда становятся очень популярными, поэтому люди учатся  бить их. Поэтому стоит хотя бы немного переделать их. 

Противо 3-х звездочная расстановка для ТХ 10

Эта военная база была опробована в большом количестве войн и использует умное размещение стратегической защиты, такой как адские башни, а также потайная Тесла и внешние мортиры, для которых требуется очень сильный нападающий Ратуши 10 уровня, чтобы разбить ее на высокий процент. 

Расстановка для фарма ТХ 10

Эта база соединяет защиту Хранилища Темного Эликсира а так же защиту Ратуши. Воздушная оборона тоже находится в хорошем положении, чтобы уничтожить всех целительниц и со всеми отделениями, которые отлично защищают вашу добычу.

Расстановка ТХ 10 для набора трофеев

Вы могли бы подумать, что подобные расстановки не могут работать, не так ли? Но эта расстановка действительно работает. Находится достаточно атакующих, которые просто клюют на хранилища, нарываются на воздушные мины а потом просто завершают битву, но даже без этого эта база устойчива против атак, особенно стороны - это воронки улавливатели.

 Читайте далее. Стратегия атаки големами валькириями и всадниками на кабанах Clash of Clans

 

comments powered by HyperComments