Расстановки для Ратуши 11 уровня - лучшее для фарма, набора кубков и для клановой войны. Новое! Ноябрь 2018!

Пришло время для новых расстановок. Все расстановки, которые  здесь показаны, стали очень популярными, так что ими пользуется все больше и больше людей. Я собрал новейшие конструкции базы для ТХ11, которые подходят для фарма ресурсов и трофеев а так же для участия в клановых войнах.

Прежде чем начать, я хотел бы дать вам один совет. Если вы решите использовать макет базы взятый в Интернете - они иногда становятся очень популярными, поэтому люди учатся  бить их. Поэтому стоит хотя бы немного переделать их. 

Противо 3-х звездочная расстановка для ТХ 11

Чтобы противостоять Осадным машинам, мы увидели тенденцию к тому, чтобы вынести Ратушу наружу, и эта расстановка также предлагает эту стратегию. Орлиная артиллерия и Крепость кланов посередине заставят атакующих напрячься чтобы прорваться со стороны Ратуши, атакующему придется выпустить большинство войск, чтобы получить вторую звезду с достойным процентом. Поместите Торнадо возле Ратуши, чтобы уничтожить войска и повысить урон от сплеша, а также перенацелить Электрических Драконов. 

 

Расстановка для фарма ТХ 11. Защита черного эликсира.

Защитите свой Темный эликсир с этой базой, со смертоносным центром и внешним периметром, который делает прорыв немного более сложным, особенно с размещением Воздушной Защиты и Арбалетами, которые будут противостоять вражеским Королевам, весьма эффективно.

Расстановка ТХ 11 для набора трофеев

Эта расстановка достаточно хорошо защищает центр базы и Ратушу и заставляет атакующего действовать в полную силу с нижней стороны, что позволяет вам не проиграть 3 звезды и достаточно часто вам повезет, когда войска атакующего попадают в захватывающую воронку и, возможно, даже удастся выиграть.

Смотрите далее. Стратегии атак Вышибалами

comments powered by HyperComments