Расстановки для Ратуши 12 уровня - лучшее для фарма, набора кубков и для клановой войны. Новое! Ноябрь 2018!

Ратуша 12 использует те же здания (кроме дополнительных Скрытых Тесла и Мастерской) как ТХ11, но Гига Тесла внутри Ратуши и особенно Осадные машины требуют некоторых адаптаций в базовом дизайне. Я собрал новейшие прочные расстановки для TХ12, которые подходят для фарма ресурсов и трофеев а так же для участия в клановых войнах.

Прежде чем начать, я хотел бы дать вам один совет. Если вы решите использовать макет базы взятый в Интернете - они иногда становятся очень популярными, поэтому люди учатся  бить их. Поэтому стоит хотя бы немного переделать их. 

TХ12 расстановка для клановой войны с третьей башней Инферно и ловушкой торнадо

3 башни Инферно в одиночном режиме будут защищать большинство сторон базы от попыток прорваться королевой и заставит атакующего уделить гораздо больше внимания либо дополнительным войскам, либо заклинаниям замораживания, в то время как орлиная артиллерия хорошо защищена в центре и ратуша, окруженная множеством защиты.  Когда атакующий начинает идти прямо на Ратушу, он, скорее всего, даже не получит и 2-х звезд.

ТХ 12 гибридная расстановка с третьей башней Инферно

3-я башня Инферно на этой ТХ 12 Гибридной базе используется в одномодовом режиме, чтобы заставить злоумышленников либо перейти на спам войск с самого начала, либо использовать дополнительные заклинания «Замораживание» вместе с любыми действиями Королевы Лучниц - помогая удержать войска противника от центра, где находятся главные оборонительные сооружения и Ратуша.

Расстановка ТХ 12 для набора трофеев с третьей башней Инферно

Третья башня Инферно добавляет дополнительный уровень защиты для Ратуши, заставляя противника использовать больше заклинаний «Замораживание». Общая настройка с мертвыми пространствами в середине затрудняет атакующему преодоление, поэтому будет очень сложно снять обе стороны. Орлиная артиллерия и ратуша противоположны и заставляют атакующего выбирать, чтобы не получить ратушу или попасть под огонь орлиной артиллерии, если напасть прямо на Ратушу.

Читайте далее. Лиги Войн Кланов - Как победить и как принять участие

 

comments powered by HyperComments