Расстановки для дома строителя 4 уровня

Расстановка базы имеет большое значение в битвах против противников в режиме дома строителя - она отвечает за половину вашего успеха и независимо от того, насколько вы хороши в атаке, если ваша база постоянно разрушается, вы не сможете попасть в более высокие диапазоны трофеев, где богатая добыча ресурсов. Я собрал для вас новейшие сильные расстановки для дома строителя 4 уровня.

Анти 2 звезды с ловушками

Боксеры гиганты всегда будут ходить к открытым местам в стене, и нет никакой возможности разрушить Дом строителя. Открытые пятна в стене чрезвычайно сложно преодолеть, поэтому вполне вероятно, что ваш противник потеряет 2-3 боксеров-гигантов в начале, а остальные войска будут очень быстро уничтожены. Я никогда не видел, чтобы эта база потеряла больше 1 звезды, за исключением случаев, когда у атакующего были хорошо прокачанные дракончики.

 

 

Анти 2 звезды с двойным слоем защиты

Планировка вынуждает атакующего войти в первое отделение и потерять много гигантов. На самом деле, одна из моих любимых расстановок, и я ненавижу атаковать ее сам.

 

Расстановка с дробильщиком снаружи

Дробилка не централизована, что помогает захватить множество атакующих, поскольку гиганты начнут атаку на дробилку, а затем умрут, штурмуя стены. Прокачка стен, соответственно должна быть как можно лучше.

 

Оборонительная компоновка с воронками

Эта база имеет приятный общий макет. Дробилка и Двойная пушка будут основным элементом вашей защиты. Нападающий вынужден пойти на одну из них и быть разбитым другой. Потеря Дома строителя практически невозможна, так как все оборонительные средства покрывают его своим радиусом действия.

 

 

Расстановка против лучниц

Полностью открытая планировка. Понятно, что стены ничего не делают, кроме воронки, и большинство атакующих пытаются напасть с одними лучницами и никогда не получат больше 1 звезды.

 

Расстановка анти-дракончики

Когда вы поднимаетесь выше по лестнице трофеев, вы обнаружите, что атаки на вас дракончиками становятся более частыми чем раньше. Данная расстановка довольно эффективна против таких атак.

Атакующий всегда будет пытаться разрушить ПВО или же начать с дракончика возле дробилки. ПВО хорошо защищены, а дробилка покрыта Скрытой Теслой и Башней Лучницы.

Конечно есть еще много других расстановок баз для Дома строителя 4 уровня, которые мне не известны. Если у вас есть хороший дизайн базы и вы желаете им поделится с другими,  просто представьте его в разделе комментариев!

Читайте далее: Стратегия атаки для Дома строителя 4 уровня

comments powered by HyperComments