Расстановки для дома строителя 5 уровня

Расстановка базы имеет большое значение в битвах дома строителя - он отвечает за половину вашего успеха и независимо от того, насколько вы хороши в атаке, если ваша база постоянно разрушается, вы не сможете попасть в более высокие диапазоны трофеев, где хорошая добыча. Я собрал новейшие прочные базовые конструкции для дома строителя 5 уровня.

Анти 2-х звездочная расстановка

Эта база предназначена для защиты Дома строителя любой ценой. Внешнее кольцо стены  сзади не позволяет попасть внутрь без тяжелых потерь (у дракончиков будут трудные моменты против воздушных бомб). С передней стороны базы у противника будут трудности с ловушками, дробилкой и с мортирой.

Анти 3-х звездочная расстановка

Эта база имеет отличную функцию, которую большинство атакующих не имеют в виду при атаке. Они прорвутся через заднюю внешнюю стену и подумают, что Дом строителя - легкая цель. Они забывают, что Гиганты начнут ходить вокруг базы, а не бить по стенам для внутреннего отсека.

Круговая расстановка

Вот еще одна расстановка, который мне очень нравится - это сосредоточенная структура делает чрезвычайно трудным разрушение Дома строителя. Внешние структуры с перекрестками создают реальный кошмар для нападающего, а все сильные защитные сооружения находятся внутри - единственная успешная атака на вашу базу, которую вы вероятно увидите, это нападение лучницами которые получают около 50% атаки и возьмут 1 звезду, что заставит вас часто выигрывать, просто получая высокий процент или 2 звезды на атаке.

Расстановка против дракончиков

Дракончики чрезвычайно популярны на 5-ом уровне Дома строителя, поэтому эта расстановка очень актуальна. У вас есть 2 смертельных зоны для них - одна вокруг воздушной бомбы с смертоносными башнями-лучниками в режиме мощности, а другая с двумя фейерверками в зоне дробилки. Обе зоны находятся далеко друг от друга, поэтому разрушение одной из них будет по-прежнему означать, что другая зона будет стоять и предотвращать что-либо близкое к 3-ем звездам.

Большинство атакующих идут на полную силу против воздушных бомб и надеются получить Дом строителя, но потайная тесла на максимальном уровне также нанесет солидный урон вместе с башнями лучниц.

 

Троль расстановка с сюрпризом

Эта подленькая расстановка с Залом Строителя который приманивает все наземные атаки с левой стороны, и все вражеские войска пойдут в ловушки - внезапно половина армии улетела. Общую структуру невозможно взломать, и я не видел против этой расстановки 3-х звезд, так как войска будет трудно доставить в центральную зону. 

Смотрите далее. Стратегия атаки големами валькириями и всадниками на кабанах Clash of Clans

comments powered by HyperComments