Расстановки для дома строителя 6 уровня

Если вы прокачали дом строителя на 6 уровень, тогда обязательно прочтите эту статью чтобы правильно выбрать планировку вашей базы. О важности правильной планировки для успешной победы, говорить уже излишне, так как скорее всего, к данному времени вы уже опытный игрок в Clash of Clans.

Анти наземная расстановка

Оборонительная сила против наземных атак удивительна. Мульти мортира является самым центральным элементом и очень хорошо защищена. Наземные атаки с левой стороны обречены к провалу из-за воронки с пружинными ловушками и установкой двойной дробилки. С другой стороны, злоумышленнику нелегко будет много разрушить и воздушными войсками, просто потому, что он должен атаковать с правой стороны, чтобы получить Дом строителя - связка ПВО с башнями лучниц уничтожит всю его армию.

Анти 3-х звездочная расстановка

Вы можете вспомнить такую базу с предыдущего уровня Дома строителя. С помощью дополнительной дробилки вы можете защитить свой Дом строителя с обеих сторон. Вероятно, вы увидите большинство нападений на эту базу Дракончиками, но ПВО практически невозможно уничтожить воздушными войсками, и не вариант отправить боевую машину на самоубийственную атаку на ПВО из-за Дробилки.

Расстановка против дракончиков

Дракончики чрезвычайно популярны, но эта расстановка им крылышки то пообрезает. Не забудьте установить воздушный режим мин, чтобы обеспечить защиту. Многие атакующие обычно отказываются от использования Дракончиков на этой расстановке и скорее пытают удачи с гигантами плюс варвары и повозки с пушкой, которые будут иметь много проблем против двух дробилок, даже если они поддерживаются Боевой машиной.

Смотрите далее. Милкинг - стратегия фарма Clash of Clans

comments powered by HyperComments