Стратегия атаки для дома строителя 8 уровня. Супер ПЕККА, Варвары и Повозки с пушками

Я хотел бы представить вам стратегию, которуя лично я считаю лучшей для ДС8. В этом руководстве я покажу вам лучшую композицию и то, как ее использовать против любой базы, и вы сможете довольно часто получать 3 звезды в своих атаках.

Подробнее...

Прорыв Королевы - стратегия атаки Clash of Clans

Стратегия атаки которая становится все более популярной, так как адские башни больше не блокируют лечение, и в связи с этим в последнее время многие базы начинают защищаться от Королевы различными способами. Это новое руководство о том, как как направить вашу Королеву правильно и много другой полезной информации, которая сделает вашу атаку Королевы смертоносной.

Подробнее...

Стратегия атаки для дома строителя 8 уровня. Скелетоносцы и радиоактивные миньоны

Скелетоносцы вместе с миньонами - одна из самых мощных атакующих стратегий на данный момент, особенно для Зала Строителей 8, но также сильная в Зале Строителей 7. Они просто не могут потерпеть неудачу, и я постоянно получаю 60% 2-звездных атак минимум. В этом руководстве я покажу вам, как это работает и как выполнять эти атаки.

Подробнее...

Стратегия атаки для дома строителя 7 уровня

Атака на 7 уровне Дома строителя является более деликатной, чем вы привыкли на предыдущих уровнях - причина в том, что с Гигантской Пушкой у вас есть чрезвычайно смертоносная новая защита, по сравнению с другими защитами такими как Мульти мортира или дробильщик. Здесь, в этом руководстве, я покажу вам две наиболее популярные и хорошо работающие атакующие стратегии, которые позволят вам выиграть каждую битву.

Подробнее...

Стратегия атаки для дома строителя 6 уровня

Дом строителя 6 заставляет атакующих перейти в воздушные войска с дополнительными Дробильщиками и Огнеметами, и в этом руководстве я покажу вам две наиболее популярные и хорошо работающие стратегии атаки для Дома строителя 6.

Подробнее...

Стратегия атаки для дома строителя 5 уровня

Атака для дома строителя 5 уровня работает не так, как в предыдущем уровне дома строителя, причина в том, что у вас будет новый Герой - Боевая Машина, кроме того появляются много новых защитных элементов которые вам нужно преодолеть (Мульти-мортира, вторая Двойная пушка). В этом руководстве я покажу вам  наиболее популярные и хорошо работающие стратегии атаки.

Подробнее...

Стратегия атаки для Дома строителя 4 уровня

Есть две стратегии атаки, которые имеют возможность вынести противника на 2 или 3 звезды на 4-ом уровне Дома строителя. В этом руководстве я покажу вам, как использовать обе из них, а также дам вам дополнительные Советы, как вы можете легко разрушить базу противника.

Подробнее...

Стратегия атаки големами валькириями и всадниками на кабанах Clash of Clans

GoVaHo (от английских названий големов, валькирий и всадников на кабанах) стала очень популярной атакующей композицией после обновления марта 2016 года, когда валькирии были улучшены. Она может быть использована на ратушах 9 и 10 уровней. Эта быстрая и очень простая в освоении атакующая стратегия, которая может взять 3 звезды.

Подробнее...