Стратегия атаки для дома строителя 6 уровня

Дом строителя 6 заставляет атакующих перейти в воздушные войска с дополнительными Дробильщиками и Огнеметами, и в этом руководстве я покажу вам две наиболее популярные и хорошо работающие стратегии атаки для Дома строителя 6.

 

Дом строителя 6. Руководство по атаке.

Прежде чем мы перейдем к руководству по атаке, нужно упомянуть несколько общих вещей:

Улучшите свою боевую машину до уровня 5, прежде чем отправиться в Зал строителей 6! Без способности Электрический молоток вы не сможете получить 2-звездочные атаки!
Улучшите своих маленьких дракончиков до 10 уровня как можно быстрее
После этого начните улучшать свою Ночную Ведьму
Я знаю, что наземные атаки с Гигантами по-прежнему популярны в Доме Строителей 6, но они часто бывают провальными, такие атаки во многом зависит от удачного для вас расположения ловушек и Дробильщиков на базе противника.

Я видел, как люди атаковали мою базу с помощью этой стратегии, но иногда даже не получали 1 звезду, а иногда делали 2-звездочную атаку только потому, что боевая машина выжила с 5% -ным запасом здоровья после Дробильщика, или тому подобное - вот почему я рекомендую использовать воздушные войска, поскольку они менее подвержены ловушкам.

Если у вас есть Дракончики на уровне 8 или ниже, вам нужно идти с наземными войсками, но постарайтесь улучшить их как можно быстрее.

Дом строителя 6, атака дракончиками.

Если вы использовали Дракончиков на более низком уровне зала строителей то теперь вам нужно будет немного адаптировать свой план атаки. На доме строителя 5 и ниже, единственной угрозой для них была Фабрика воздушных бомб, и уничтожение их  вашей Боевой машиной приносило вам победу.

В Доме Строителей 6  Фейерверки, больше урона от Башен Лучника, а также Огнемет добавляет достаточно урона, чтобы у Дракончиков могла возникнуть проблема с этой стратегией.

В Зале Строителей 6 вы должны использовать Маленьких Драконов, чтобы уничтожить Дробильщиков и Двойные Пушки, чтобы ваша Боевая Машина могла зачистить базу, включая Зал Строителей, в конце концов.

Вы делаете это так, как вы привыкли, разводя их вокруг базы, чтобы у всех из них была активная способность Бешенство, и они наносили двойной урон. Как только один из них умрет, замените его новым маленьким драконом, пока у вас не останется маленьких драконов.

Тогда наступает время, когда ваша боевая машина должна убрать остатки.

Причина в том, что 2 дробилки вместе с пушками и двойными пушками будут наносить слишком много урона, чтобы ваша боевая машина могла уничтожить воздушные бомбы или фейерверки, не умирая слишком быстро.

Зал строителя 6, атака ночными ведьмами.

Когда были выпущены Ночные Ведьмы, все испугались, что Ночные Ведьмы слишком мощные, и они будут постоянно совершать 3-звездные атаки. Supercell потратил некоторое время на балансировку, и теперь они мощные, но не приносят автоматически три звезды в атаках.

При правильном использовании вы все равно можете разрушить максимально прокачанные базы Дома строителей 6, но для этого нужно больше, чем просто выпустить их в углу и ждать.

С собой вам понадобятся войска которые будут собирать на себя урон. Поэтому объедините ночных ведьм с дракончиками или гигантами.

Прежде чем использовать их, вы должны повысить их как минимум до уровня 8!

При атаке вы должны следовать этому пути:

  • Разверните своих ночных ведьм в самом углу, чтобы они породили летучих мышей, которые снесут наружные здания.
  • Выпусти свои танки (Боевая машина или Гиганты) до того, как Ночные Ведьмы войдут в радиус Мульти-мортир! Мульти мортираr может легко их убить!
  • Попробуйте атаковать с противоположной стороны огнемета, потому что он нейтрализует летучих мышей быстро и эффективно.

 На этом все. А если вы используете другую атаку которая успешна, не стесняйтесь поделиться ею в комментариях!

Читайте далее. Расстановки для дома строителя 6 уровня

 

comments powered by HyperComments