Стратегия атаки для дома строителя 7 уровня

Атака на 7 уровне Дома строителя является более деликатной, чем вы привыкли на предыдущих уровнях - причина в том, что с Гигантской Пушкой у вас есть чрезвычайно смертоносная новая защита, по сравнению с другими защитами такими как Мульти мортира или дробильщик. Здесь, в этом руководстве, я покажу вам две наиболее популярные и хорошо работающие атакующие стратегии, которые позволят вам выиграть каждую битву.

  

В данной статье мы рассмотрим две стратегии атаки - это стратегия с Ночными ведьмами и Миньонами а так же стратегия с Бешеными варварами и бомбардирами. Так же на 7 уровне вы можете использовать стратегию со Скелетоносцами и миньонами которая детально описана в статье по этой ссылке.

Но прежде чем мы перейдем к стратегиям и тому, как вы должны их выполнять, я хотел бы дать вам несколько общих советов по атаке для 7 уровня Дома строителя.

Дом строителя 7 уровня. Руководство по атаке.

7 уровень предполагает очень мощную защиту у соперника. На более низких уровнях вы часто видите 3-звездные атаки, но тут вы получите 3-звездные атаки только тогда, когда улучшается одна из важных защит вашего противника. Или он использует ужасную расстановку, чем вы можете легко воспользоваться. Итак, я не хочу убивать ваши надежды, а просто хочу, чтобы вы поняли, что сильные, высокопроцентные 2-звездные атаки дадут вам возможность выиграть.

Советы по прокачке Дома строителя 7 уровня

Если вы новичок на 7 уровне, вы увидите, что у вас есть тонна дорогих обновлений, которые требуют много времени и ресурсов, поэтому я думаю, что некоторые советы относительно приоритета обновления будут важны: 

Улучшите свои войска стратегии атаки (Ночные Ведьмы / Миньоны или Бешеные Варвары / Бомбардир)
Боевая машина уровня 10 пока достаточна, более высокие уровни больше не приносят вам выгоды. Боевая машина lvl 20 только на 20% сильнее, чем боевая машина lvl 10, и чертовски трудно ее так прокачать - так что сначала сосредоточьтесь на войсках!
Апните Гигантскую Пушку как можно быстрее на высокий уровень. 
Башня с часами и коллекторы! Чем раньше вы их модернизируете, тем скорее они вернут вам вложенные инвестиции.
Для максимального усиления других защит, я рекомендую выбрать Дробильшики> Мульти Мортира> Башни лучников> Скрытые теслы> Двойные пушки> Пушки> Феерверки> Огнемет> Воздушные бомбы> Ловушки. Это для тех из вас, у кого уже есть защита на 6-м уровне - у меня Огнемет в конце, потому что он либо одним ударом убивает варваров, либо должен нанести несколько ударов по боевой машине.
Вот как я смог максимально использовать свой 7 уровень, потому что я чувствовал, что это самый разумный способ, но, конечно, вы можете сделать это по-другому.

Когда атаковать на 7 уровне Дома строителя

На 7 уровне небольшие различия определяют разницу между победой или поражением, и вы поймете это проделав свой трудный путь. Я пару раз пытался выиграть битву с  неактивной Боевой  машиной которая была на апе и сбросил 800 трофеев, выиграв всего 1 бой.

Когда ваша важная защита или ваша Боевая машина улучшается, вам будет очень трудно выигрывать битвы, и падение трофеев просто не стоит этого. Имейте в виду, что вы можете накопить один день ежедневных наград, поэтому ожидание одного дня без атаки позволит вам получить 3 дополнительных награды на следующий день. 

Это означает, что если у вас есть обновление, которое занимает 2 дня, и вы запускаете его сразу после того, как вы выполнили свое ежедневное вознаграждение, вы можете подождать 3 дня и не потеряете ежедневные вознаграждения и вам не придется слишком много терять в кубках!

Как справиться с гигантской пушкой

Гигантская пушка не наносит слишком большой урон, но наносит чрезмерный урон по вашей боевой машине, поэтому вы можете сравнить ее с Дробильщиком по урону и со способностью стрелять.

Гигантская пушка является злейшим врагом и очень быстро уничтожит вашу боевую машину, и вы ничего не можете сделать, кроме как стараться держаться от нее подальше как можно дольше, пока ваши другие войска не смогут ее разрушить.

Кроме того, вам также нужно следить за мульти-мортирой и огнеметом, а также следить за тем, чтобы ваши войска не попали в дробилку и не втягивались в бой с войсками сторожевого поста.

Звучит ужасно? Да, но на самом деле вы быстро научитесь находить лучшую сторону для атаки базы.

Атака с противоположной стороны дробилки в 90% случаев является хорошей идеей.

Разбейте Мульти мортиру и Дробильщика, пока они нацелены на вашу боевую машину. Таким образом, вы должны атаковать своей боевой машиной со стороны, предлагающей самый быстрый путь к этим двум оборонам.

Чтобы получить дополнительный процент (который вам понадобится в любом случае!), Вы всегда должны выяснять, какие здания снаружи плохие или вообще не защищены, чтобы вы могли разрушить их одним или двумя юнитами.

Теперь давайте ка поближе взглянем на наши стратегии атаки.

Дом строителя 7 уровня. Стратегии атаки

Мы говорим о Ночной Ведьме / Миньонах и Бешеных Варварах / Бомбардирах.

Ночная ведьма - миньон или комбо-бешеный варвар - бомбардир, какая из них лучше работает? Что ж, обе работают хорошо, и, на мой взгляд, это личный вкус, какая стратегия вам нравится больше, так как оба могут принести вам 5000 Трофеев.

Тем не менее, у меня есть ощущение, что Варвары / Бомбардиры немного более последовательны, и если у вас есть необходимый навык, вы можете извлечь из этой стратегии немного больше, чем с Ночными Ведьмами / Миньонами.

Тем не менее, я рекомендую вам сначала использовать композицию, которую вы обновили больше всего, и в перспективе вы должны использовать их для переключения в зависимости от расстановки, с которой вы сталкиваетесь.

Варвары и Бомбардиры

Атаки здесь работают довольно просто. Вы берете в один Армейский Лагерь Бомбардиров, а в остальные  Бешеных Варваров.

Общая атака работает всегда одинаково:

  • Киньте несколько варваров снаружи, чтобы отвлечь оборону
  • Бросьте свои бомбардировщики, чтобы открыть стены
  • Разверните свою боевую машину
  • Продолжайте развертывать пакеты из 5-8 варваров все время

Ночные ведьмы и Миньоны

Атаки здесь работают тоже довольно просто. Вы берете два армейских лагеря ночных ведьм и три армейских лагеря радиоактивных миньонов.

Общая идея этой атаки заключается в том, что боевая машина должна танковать урон от мульти-мортиры и огнемета достаточно долго, пока другие войска не уничтожат их. Летучие мыши являются танками для миньонов, и из-за их скорости всегда должны быть впереди и получать урон от воздушных бомб, ловушек и т. д.

Вы видите, что эта композиция в значительной степени зависит от всех частей, выполняющих свою работу, и если одна из них выходит из строя, другие находятся в высокой опасности.

Если Боевая машина умирает слишком рано, Мульти-мортира уничтожит  ваших ночных ведьм и ваша атака обречена.

Вот шаг за шагом, как вы предотвращаете это и как выполняете эту атаку:

1) Разведка

Вы должны поддерживать боевую машину как можно дольше, поэтому убедитесь, что вы входите из точки, где она находится вне досягаемости Гигантской пушки, как можно дольше, а также достигает радиуса Огнемета.

2) Зачистка снаружи

Теперь вы можете использовать одиночных миньонов с их способностью уничтожать армейские лагеря и алтарь героев и структуры вне досягаемости любой защиты.

3) Развертывание боевой машины

Теперь вы развернете свою боевую машину в точке, которую вы выбрали на шаге (1), и сразу же включите способность.

4) Ночные ведьмы

Как только Боевая Машина прошла половину пути до первой стены или здания, вы можете развернуть своих Ночных Ведьм.

Не размещайте их в одном и том же месте, чтобы они не попали в ловушку или под снаряды мульти-мортиры - разверните их в ряд с небольшим промежутком между ними.

5) Волны миньонов

Теперь пришло время для миньонов. Не размещайте их всех сразу, нужно чтобы они создавали волны, чтобы не тратили свои способности дальнего выстрела на одно и то же здание, а также не потерять многих в случае, если они станут целью для жаровни или воздушных бомб.

Я обычно делаю 3 волны и держу 2-3 Миньона в запасе! Я использую их, чтобы убрать 1-2 лишних здания в конце, когда все остальные войска пали, чтобы получить дополнительные проценты.

 Читайте далее. Расстановки для дома строителя 7 уровня

comments powered by HyperComments