Стратегия атаки для дома строителя 8 уровня. Скелетоносцы и радиоактивные миньоны

Скелетоносцы вместе с миньонами - одна из самых мощных атакующих стратегий на данный момент, особенно для Зала Строителей 8, но также сильная в Зале Строителей 7. Они просто не могут потерпеть неудачу, и я постоянно получаю 60% 2-звездных атак минимум. В этом руководстве я покажу вам, как это работает и как выполнять эти атаки.

 

 Дракончики танковали урон на 6 уровне дома строителя и ниже, а теперь его заменяют на Скелетоносцев на 7 уровне и выше по нескольким причинам:

  • У скелетоносцев больше хитпоинтов
  • Скелетоносцам не нужно быть в одиночестве , чтобы использовать их особые способности
  • Они порождают наземные юниты, которые также отвлекают оборону

Итак, общая идея этой атакующей стратегии заключается в том, чтобы просто использовать Скелетоносцев как танки на пути к Дому Строителей и размещать миньонов позади них.

Обычно это дает вам возможность разрушить Дом строителя плюс около 50%, а затем вы отправляете свою боевую машину, чтобы получить дополнительный процент. 

В случае, если вы не можете достичь 2-звездочного уровня с вашими скелетоносцами и миньонами, возможно, это из-за того, что вы не разрушили Дом строителя или не получили достаточный процент, то боевая машина поможет добить нужный результат.

Кроме того, в большинстве случаев Гигантская пушка находится рядом с Залом строителей, и вы можете уничтожить ее своими воздушными войсками, чтобы ваша боевая машина могла нанести хороший удар по базе без быстрого уничтожения Гигантской пушкой.

Ключевыми элементами атаки не является спам войсками - это не верное решение. С некоторыми простыми в применении правилами, вы не провалите свою атаку:

  • Выбери правильную сторону для атаки
  • Построй воронку
  • Стиль развертывания миньонов

Эти три вещи я поясню более детально.

Кто должен использовать эту стратегию?

На мой взгляд, все кто в Зале Строителей 8 (или Зале Строителей 7), прокачали Скелетоносцев и Миньонов как минимум до 14 уровня.

Вы также можете попробовать стратегию, когда у вас есть несколько зелек силы

Нет определенных баз, которые могли бы защититься от этой стратегии, особенно в Доме Строителей 8, и я никогда не проводил атаку без звезд.

Как выиграть со Скелетоносцами и Миньонами

Ваш армейский состав 50/50:

  • 3 армейских лагеря Скелетоносцев (2, если вы ДС7)
  • 3 армейских лагеря радиоактивных-миньонов

Теперь я покажу вам, как правильно выполнить атаку.

Базовая разведка и выбор точки атаки

Есть две вещи, которые вы должны сделать, прежде чем начать атаку: выбрать сторону, с которой вы хотите атаковать, и определить беззащитные постройки за пределами поражения защитных орудий для дополнительного процента.

Точка начала является на самом деле простым выбором в большинстве случаев, она должен соответствовать следующим параметрам:

  • Быстрый путь к Дому Строителей
  • Плоская сторона / не угловая
  • Подальше от воздушных  бомб (они должны быть на противоположной стороне от точки начала)

Вот несколько примеров для вас, где вы можете увидеть, что я имею в виду:

У вас есть достаточно времени для уничтожения угловых зданий или армейских лагерей, вне доступа обороны противника, выстреливая 1 Миньоном. Легко получить дополнительный процент, но количество снайперских заходов зависит от того, насколько дорого вам обойдется построить правильную воронку в центр (см. ниже).

Строительство воронки

Теперь вот важная часть, которая может сделать успешной  или сломать вашу атаку.

Вам нужна плоская сторона с 4-5 зданиями, на которые ваши скелетоносцы будут нацеливаться сначала, а затем, направляться прямо в сторону Дома строителей.

Если есть здания спереди или сбоку, риск того, что ваши скелетоносцы не пойдут в центр и оставят ваших миньонов в одиночестве слишком велик.

У меня есть несколько примеров баз, на которых я отметил здания, которые необходимо ликвидировать перед отправкой скелетоносцев.

 

Я также рекомендую проверять наличие скрытых тесл на очевидных позициях, так как скрытая тесла далеко перед другими зданиями может привлечь всех ваших скелетоносцев одновременно и сделать их легкой целью для нанесения урона огнеметом или воздушными бомбами. Вы можете использовать до 7 миньонов до атаки, но я рекомендую ограничится 5 миньонами.Все миньоны, в которых вы не нуждаетесь для своей воронки, являются прекрасной возможностью выпустить их на другой стороне базы.

Выполнение атаки

Самое интересное - уничтожение базы.

Вы должны отправлять свои скелетоносцы либо по идеальной линии (когда в вашей воронке 4-5 зданий), либо по двум линиям (если у вас 3 здания):

 

Сразу после них вы должны выпускать своих миньонов ОДИН ПО ОДНОМУ (не в линию). Причина в том, что вы не хотите перерасходовать их дальние способности - представьте, что у вас есть 10 миньонов, нацеленных на армейский лагерь, и все они проводят 1 дальний выстрел -> это излишнее расточительство. 

Таким образом, вы будете использовать 8-10 миньонов и использовать их осторожно. Используйте 1-2 миньонов для зданий с низкой точкой удара, таких как армейские лагеря, шахты и т. д., И 3-4 миньона для хранилищ, лабораторий и т. д.

Ваша цель состоит в том, чтобы разрушить первую линию зданий в одно и то же время, чтобы ваши воздушные шары не группировались слишком много. Как только первая линия разрушена, вы можете начать посылать Миньонов за Миньонами и попытаться заставить их нацеливаться на оборону перед Домом Строителей.

Я всегда оставляю 3-5 миньонов про запас - как только путь к Дому Строителей будет свободен, я использую их, чтобы обязательно разрушить Дом Строителей.

Когда все ваши скелетоносцы и миньоны уничтожены, вы должны увидеть, что половина базы противника разрушена, и все, что вам теперь нужно сделать, это использовать боевую машину. У вас должно остаться около 1:30 минут, поэтому не нужно торопиться. Выберите место, где вы можете разрушить как можно больше зданий.

Заключение

Эта стратегия нападения не заключается в тупом спаме войсками. Если вы просто выпускаете свои войска как спам, вы увидите много высокопроцентных 1-звездочных результатов. Вы можете ВСЕГДА получить 2 звезды с этой стратегией, когда вы используете советы выше.

Смотрите далее. Милкинг - стратегия фарма Clash of Clans

comments powered by HyperComments