Стратегия атаки для дома строителя 8 уровня. Супер ПЕККА, Варвары и Повозки с пушками

Я хотел бы представить вам стратегию, которуя лично я считаю лучшей для ДС8. В этом руководстве я покажу вам лучшую композицию и то, как ее использовать против любой базы, и вы сможете довольно часто получать 3 звезды в своих атаках.

Супер Пекка, Варвары и Повозки с пушками. Стратегия атаки

Эта стратегия использует - в отличие от других не очень эффективных стратегий Супер Пекки - только одну еденицу Супер Пекки для танка урона от Мульти Мортиры, в то время как варвары и пушечные тележки выполняют свою работу. Это прекрасно работает, так как это будет намного эффективнее, чем использование гигантов, которые медленнее. Ключевыми элементами атаки не является спам - спам доставит вам неприятности. Но с некоторыми простыми в применении правилами, вы получите знания, чтобы не провалить любую атаку:

  • Выберите правильную сторону для атаки
  • Сделайте Супер Пекку мишенью мульти мортиры
  • Убейте Гигантскую Пушку как можно быстрее

Про эти три вещи я хочу рассказать более детально.

Кто должен использовать эту стратегию?

На мой взгляд, все в Зале Строителей 8, которые прокачали Супер Пекку и, конечно,  Варваров и Пушечные Телеги как минимум до 14-го уровня. Вы также можете попробовать это, когда у вас есть несколько Силовых зелий. Нет определенных баз, которые могли бы защититься от этого, особенно в Зале Строителей 8, и я никогда не продводил атаку без звезд.

Как выиграть с Супер Пеккой и Варварами / Пушечными Телегами

Существует две разновидности этой стратегии, и единственное отличие заключается в том использовать ли бомбардиров или нет, что полностью зависит от базы, на которую вы атакуете.

Состав войск

1 армейский лагерь с супер пеккой
2 армейских лагеря с пушечными тележками
3 армейских лагеря с бешеными варварами или
2 армейских лагеря с бешеными варварами и
1 армейский лагерь с бомбардирами
Простое правило для принятия решения:

Можете ли вы пробить стены внутрь, используя 10-12 варваров или нет? Если ответ «нет», то вам обязательно нужно использовать один лагерь с бомбардирами.

 

Базовая разведка и выбор точки атаки

Есть две вещи, которые вы должны сделать, прежде чем начать атаку: выбрать сторону, с которой вы хотите атаковать, и определить беззащитные постройки за пределами досягаемости защиты для дополнительного процента.

Вы всегда должны атаковать своими Варварами и Телегами Пушек Дом Строителей через Гигантскую Пушку, поскольку вам нужно быстро ее уничтожить.

Никогда не атакуйте в углу, так как это разделит ваши войска и разведет их в стороны! Всегда атакуй с плоской стороны!

Супер Пекка всегда должен идти своим путем, чтобы полностью разрушить мульти мортиру и, надеюсь, взорваться в области, где взрыв нанесет огромный урон.

 

 Строительство воронки

Если есть какие-то внешние сооружения, которые вы можете снести с одним варваром, возьмите дополнительный процент или также снесите здания, которые могут испортить вашу воронку.

Поскольку вы используете только сухопутные войска, воронка не такая уж сложная вещь, особенно когда вы атакуете с плоской стороны базы, а не с угла.

Выполнить атаку

Время сиять laughing В самой атаке нет ничего особенного.

На первом этапе вы будете пробивать стены - используя 10-12 Варваров или один лагерь Бомберов.

Когда это будет сделано, вам нужно будет подождать, пока они не умрут! Если вы до того вводите войска, вы не можее быть уверены, что Мульти-мортира нацелится на Супер Пекку, так что подождите, пока не погибнут ваши первые войска!

Теперь вы разместите свою Супер Пекку и подождите, пока Мульти-мортира не зафиксируется на ней. Теперь вы готовы к остальной атаке.

Отправьте нескольких Варваров, а затем Телеги с Пушками и вашу Боевую Машину.

Теперь ваша единственная работа - посылать больше рядов Варваров ряд за рядом по 6-8 варваров за раз, чтобы танковать урон и уберечь свои  тележки с пушками, не рискуя тем, что оборона уничтожит слишком много варваров.

На этом все, и вы должны либо получить 3-звездочную, либо очень высокую процентную 2-звездную победу.

Смотрите далее. Прорыв Королевы - стратегия атаки Clash of Clans

comments powered by HyperComments