Атака всадниками на кабанах в Clash of Clans

В рамках этой стратегии атаки вы будете использовать только всадников на кабанах в качестве основной разрушительной силы! Эта атака является хороша как для фарма так и для войны кланов. Однако не рекомендуется использовать всадников на кабанах, пока вы не улучшите их на 3 или выше уровень. Всадники на кабанах уровня 1 и 2 мгновенно могут быть уничтожены гигантской бомбой.

Ключевые моменты, которые нужно учитывать при атаке всадниками на кабанах:

1. ВСЕГДА выманивайте войска из крепости клана, прежде чем начать развертывать всю свою армию. НИКОГДА не развертывайте всадников на кабанах в нападении прежде чем не убедитесь, что крепость клана пуста.

2. Всегда определяйте местонахождение 2х2 пустого места на базе противника. Если они расположены по одному, то они не должны представлять собой проблему для вашей армии. Тем не менее, если, по крайней мере 2 пустых места 2x2 на базе противника расположены рядом (возможно это 2 гигантских бомбы), то вы должны продумать как их активировать с минимальным ущербом для себя.

3.  Используйте только заклинания исцеления для всадников на кабанах. Никогда не применяйте заклинания ярости, потому что кабаны не остаются достаточно долго в одном месте. Заклинание исцеления  помогает им гораздо больше, чем ярость.

4. ВСЕГДА кидайте заклинание исцеления перед свиньями, там где вы ожидаете они пойдут дальше. Всадники на кабанах будут атаковать оборонительные сооружения, которые находится ближе всего к ним, так что вы можете использовать это в ваших интересах, чтобы разместить заклинание исцеления самым благоприятным для них образом.

5. НИКОГДА не применяйте Короля Варваров или Королеву Лучниц, чтобы уничтожит войска из крепости клана клана. ЕСЛИ лучниц, которых вы взяли с собой не было достаточно, чтобы справится с войсками крепости клана противника, только в этом случае, вы также можете выпустить героя.

Рекомендуемый состав армии:

TХ8:
-32 Свиньи (уровень 4)
-36 Лучниц / 32 лучницы (уровень 5)
-2 стенобоя / 4 стенобоя (уровень 4)
-3 Заклинания исцеления (4 заклинания исцеления при полностью прокачанной фабрике темных заклинаний)
-5 всадников на кабанах в крепости клана.
ИТОГО: 200 войска в лагерях + 25 войска в КК
Примечание: стенобои нужны для короля, чтобы продвинуть его через стены. В некоторых атаках вы можете потерять свиней довольно быстро, так что наличие этих стенобоев может быть ключом к победе.

TХ9:
-35 Свиней (уровень 5)
-37 Лучниц (уровень 6)
-4 Стенобоя (уровень 5)
-4 Заклинания исцеления (5 заклинаний исцеления при полностью прокачанной фабрике темных заклинаний + ядовитое заклинание для войск из КК противника)
-6 Свиней в КК
ИТОГО: 220 войска в лагерях + 30 в КК
Примечание: стенобои для короля и королевы, чтобы двигаться легче через стены.  В некоторых атаках вы можете потерять свиней довольно быстро, так что наличие этих стенобоев может быть ключом к победе.

На ТХ 10 не рекомендуется применение данной атаки в чистом ее виде, так как свиньи могут гибнуть довольно быстро, а Инферно блокирует эффект от заклинания исцеления.

Правила для нападения:

1. После того как вы расправились с защитными войсками из крепости клана, вы можете начать развертывание всадников на кабанах. Место развертывания необходимо выбирать исходя из расположения героев противника. Всадники должны быть выпущены в противоположной стороне от местонахождения  героев, так что бы, когда свиньи достигнут  другой стороны базы и закончат уничтожать защитные орудия, они начали расправляться с героями. Если же свиней выпустить там, где защищающиеся герои, то эти герои будут преследовать свиней через всю карту, и когда/если свиньи достигают другой стороны базы, герои возвращаются в их первоначальные места,  и вы не выиграете ничего из этой стратегии.

 

2. Повторим снова. Исцеляющие заклинания нужно бросить так, чтобы они оказались в передней части армии свиней, так чтобы оно образовало круг вокруг ближайших оборонительных сооружений базы врага.

3. ВСЕГДА имейте план Б. Бывает, что всадники на кабанах не могут пройти через всю базу противника и погибают. Кроме того, мы все знаем, как наивны наши два героя могут быть, поэтому, если вы не сделаете им прямой путь к Ратуше противника, они будут просто идти вокруг базы противника и игнорировать центр. Вот почему нужно брать несколько стенобоев в атаку. Имея, по крайней мере 4 стенобоя можно пройти через 2 слоя стен, что должно быть достаточно, по крайней мере для королевы, чтобы напасть на TХ. Так что, даже если атака не удалась, и есть небольшие шансы на 3 звезды, по крайней мере, вы сможете взять 2 звезды. После  того как всадники на кабанах очистили путь к TХ противника, вы можете выпустить стенобоев  по 2 следом после того, как выпустите героев. 

4. Ваша армия должна иметь около 40 лучниц в своем составе. Из этих 40 лучниц, около 30  будут использованы в уничтожении крепости клана. В случае, если у вас остались несколько, НЕ выпускайте их все в одном месте, так как можете потерять всех их из-за ловушки.

 

Читайте далее. Атака гигантами и целительницами в Clash of Clans

comments powered by HyperComments