Стратегия атаки големами, магами и П.Е.К.К.А. в Clash of Clans

Стратегия атаки атаки големами, магами и П.Е.К.К.А. в основном используется игроками высокого уровня, однако, она начала использоваться так же и игроками меньшего уровня. Данная стратегия атаки направлена на то, чтобы взять максимум 2 звезды но гарантированно. И не стоит ожидать от нее слишком много на хорошо развитых базах противника.

Рекомендуемый состав армии:

TХ8:
- 2 голема (уровень 2)
- 2 P.E.K.K.A (уровень 3)
- 8-10 стенобоев (уровень 5)
- 8 лучниц (уровень 5)
- 14 магов (уровень 5)
- 2 гиганта / свиней
- КК: 1 P.E.K.K.A 
Заклинания:  2 Ярости + 1 Исцеление
ИТОГО: 200 войска в лагерях + 25 войска в КК
Примечание: Учитывая большое количество хитпоинтов у войска и небольшую силу обороны TХ8, возможно, не нужно исцеляющее заклинание в этой стратегии атаки.

TХ9:
- 2 голема (уровень 4)
- 3 P.E.K.K.A (уровень 3)
- 6-8 стенобоев (уровень 5)
- 7 лучниц (уровень 6)
- 13-14 магов (уровень 6).
- 2 гиганта / свиней
- КК: 1 PEKKA (предпочтительно 5 уровня) + 1 маг+ 1 лучница
Заклинания: 1 Заклинание прыжка, 2 Ярости, 1 Лечение (примечание: здесь редки шансы, когда вы можете избежать применения исцеляющего заклинания).
ИТОГО: 220 войска в лагерях + 30 войск в КК

TH10:
- 2 голема (уровень 5)
- 3 P.E.K.K.A (уровень 5)
- 10 стенобоев(уровень 6)
- 11 лучников (7 уровень)
- 16 магов (уровень 6)
- 2 гиганта / свиней
- КК: 1 P.E.K.K.A + 2 мага + 2 лучницы
Заклинания: 1 Заклинание прыжка, 2 Ярости, 2 Замораживающего заклинания.
ИТОГО: 240 войска в лагерях + 35 войск в КК

Одна из разновидностей данной стратегии атаки, это взять вместо ПЕКК валькирий, тем более, что искуственный интеллект валькирий улучшился в последнее время. Тактика атаки абсолютно не поменяется. Големы идут как танки и принимают удар на себя, маги это основная разрушающая сила, а валькирии (или ПЕККА как в данном случае) это вторая волна атаки, зачищающая все, с чем не справилась первая.

Правила для нападения:

1. Первое, о чем нужно позаботиться, когда вы атакуете данной стратегией это войска Крепости Клана противника. Во время нападения ради фарма шансов найти что-то опасное меньше чем во время атаки на войне кланов, тут есть все шансы, на то, чтобы встретить мага или ведьму в крепости клана защитника, так что вы должны иметь что-то, чтобы справится с ними.
После того как вы вытащили войска в угол карты, вы можете окружить их магами, или вы можете выпустить первого голема в бой затем несколько магов и героев тоже. Голем направится к ближайшему оборонительному сооружению, войска из Крепости Клана противника отвлекутся на него, и их можно будет спокойно расстрелять магами.

Чтоб выманить войска из Крепости Клана противника используйте 2 гигантов или же, если Крепость Клана находится далеко в центре, 2 всадников на кабанах. В случае, если не возможно выманить защитников из Крепости Клана даже всадниками на кабанах, то Вам лучше иметь в своем арсенале молниеносное заклинание для их уничтожения, когда начнется тотальное мочилово.

2. После того как вы уничтожили войска из Крепости Клана противника, пора развернуть армию. В данной стратегии атаки, вы делаете это, наметив в уме линию с которой вы хотите начать атаку. После того как вы наметили такую линию атаки, вы кидаете 1 голема в каждом конце линии, следующими некоторое колличество волшебников позади, а затем стенобоев для каждой стороны атаки. После всего этого, через несколько секунд, киньте ПЕКК, Героев, войска Крепости Клана, остальных волшебников и стенобоев в средней части этой линии. Делая так, не будет никаких отвлекающих зданий для героев и ПЕКК и они пойдут прямо в середину вражеского логова.

3. После того как ваши войска вошли в первую линию обороны противника, настало время для вас, чтобы бросить первое заклинание ярости, после этого можно бросить заклинание прыжка чтобы доставить свои войска к центральной зоне, где расположена ратуша. Заключительная часть этого шага, нужно кинуть замораживающее заклинание (если у вас ТХ10) или вторую ярость (если у вас ТХ9) в центральной области чтобы блокировать инферно или увеличить силу ваших войск.

4. После того, как вы достигли этого шага, вы должны уже получили звезду с ратуши. Сейчас время для того, чтобы использовать способности героев, если вы еще не сделали этого, и разрушить большую часть центра базы противника. Если вы не получили на 50% до сих пор, это будет дополнительной возможностью сделать это.

Читайте далее. Атака всадниками на кабанах в Clash of Clans

comments powered by HyperComments