Заклинание яда - три способа использовать в битвах Clash of Clans

Заклинание яда - мощнейшая вещь в вашем арсенале. Оно занимает только одно место в хранилище заклинаний, поэтому его использование является очень привлекательным для уничтожения войск из Крепости Клана противника. В данной статье мы подробно рассмотрим как его использовать с наибольшей выгодой для вас.

 

Ядовитое заклинание действует постепенно, забирая жизнь у вражеских войск. Поэтому основой его применения является нахождение врагов в сфере действия данного заклинания довольно продолжительное время. Кроме того, сила действия нескольких ядовитых заклинаний суммируется, поэтому кинув два таких заклинания на противника, можно ожидать, что противник будет уничтожен быстрее. Однако, применение двух и более заклинаний не обязательно, ведь всего одно заклинание способно полностью уничтожить большинство войск.

Как применять ядовитое заклинание. Есть два способа его применения.

Первый способ.

 

Он довольно прост, просто выманите войска из Крепости Клана противника в угол карты, сгруппируйте их вместе и киньте на них ядовитое заклинание. Далее просто наблюдайте как войска противника испарятся. Ключ к победе - просто терпение, и вы сможете увидеть как даже маги 6 уровня испарятся бесследно от одного только заклинания яда 1 уровня.

Второй способ.

 

Он требует некоторой ловкости и расчета. Это уничтожение войска из Крепости Клана противника без выманивания, а так сказать "на лету". Суть состоит в том, чтоб не тратя время атаки (которого не так уж и много и оно не на вашей стороне) на выманивание и ожидание пока войска противника испарятся, просто уничтожить их во время вашей основной атаки. Данный способ хорош, когда вы используете в атаке такие войска "танки" как големы или гиганты. Просто начните атаку как обычно и когда войска Крепости Клана противника выйдут наружу, просчитайте место в котором они столкнутся с вашими войсками (это зависит от того, какие  войска вышли из КК) и киньте туда ядовитое заклинание. Таким образом, войска противника будут выбегать из Крепости Клана, вбегать в круг действия заклинания и тут же умирать не сделав не единого выстрела (если только это не маги хай левела). Исключением будет ведьма, так как она имеет достаточно большой радиус атаки, она будет посылать свои скелеты в зону действия ядовитого заклинания, сама при этом находясь вне его.

Третий способ.

 

Не использовать заклинание яда на войсках Крепости Клана, а сохранить его для другого случая. Если вы выманили из Крепости Клана войска которые имеют большое количество здоровья (гиганты, драконы, ПЕККИ или даже големы), то использование ядовитого заклинания не целесообразно, так как оно не уничтожит их полностью. Лучше сохраните его. Если вы атакуете всадниками на кабанах или гигантами, то серьезной помехой могут быть скелеты из шкафов. согласитесь, не приятно видеть как 8 скелетов из двух максимально прокачанных шкафов кромсают на куски ваших свиней (скелеты как и свиньи довольно таки быстрые). Вот тут вам и пригодится сохраненное на черный день ядовитое заклинание. Киньте его на скелетов из шкафа. Но будьте осторожны, тут снова используйте с толком расчет и холодный ум. Так как скелеты быстры, то стоит кидать его заблаговременно, просчитав куда отправятся ваши войска.

 

Читайте далее. Стратегия атаки големами, магами и П.Е.К.К.А. в Clash of Clans

comments powered by HyperComments