Фарм черного элексира миньонами в Clash Of Clans

Многие игроки на Ратуше 7 уровня ищут эффективные способы фарма черного элексира. В данной статье рассмотрим одну из довольно таки интересных и стремительных стратегий атаки миньонами. Однако не ожидайте, что используя данную стратегию вам удастся получить какие-либо трофеи. Скорее наоборот.

Для начала, давайте рассмотрим, в какой лиге Clash of Clans лучше всего фармить черный элексир. Тут действует одно правило - чем выше лига тем больше черного элексира. Его точно не стоит фармить в серебрянной лиге и ниже. Поэтому начиная с золотой лиги, забирайтесь повыше куда только сможете и где сможете защитить ваши ресурсы эффективно и начинайте.

Из чего должны состоять войска: только миньоны и больше ничего кроме них. Для эффективной атаки вам потребуется взять с собой так же заклинания ярости столько сколько вам позволяет ваш уровень развития. Никакие другие заклинания вам не нужны, особенно если учесть, что хранилища ресурсов не восприимчивы к молниеносным заклинаниям. Так же не стоит брать исцеляющее заклинание, так как ваши миньоны будут гибнуть от 1-2 попаданий вражеских орудий, поэтому просто-напросто не будут успевать лечится.

Каких противников вам стоит выбирать. Пользуйтесь математикой, сколько стоят 100 миньонов 1 уровня по 6 единиц черного элексира каждый? Их стоимость 600 единиц черного элексира. Поэтому выбирайте противников у которых доступно для кражи как минимум больше 600 единиц черного элексира, но чем больше, тем понятно, будет лучше для вас.

 

Итак противник найден. Теперь ищем на базе противника хранилище черного элексира. Основное ваше преимущество в том, что хранилище темного элексира только одно. Поэтому выбирайте для атаки ту сторон базы противника, края которого ближе всего к хранилищу. Если же, хранилище темного элексира находится строго по центру базы противника, тогда для атаки стоит выбрать ту сторону, которая дальше от строений ПВО. Так же учитывайте местоположение чистильщика противника и направление его действия. Этот элемент может вам здорово помешать.

Самый злостный враг для миньонов это воздушные бомбы. Одна такая бомба может уничтожить всю вашу армию и оставить вас ни с чем. Поэтому будьте осторожны, выпускайте миньонов небольшими группами и не спешите, у вас в запасе целых 3 минуты, более чем достаточно чтобы взять весь черный элексир с базы противника.

Для уничтожения войск из Крепости Клана противника, если таковые выйдут, стоит предусмотреть молниеносное заклинание, а лучше ядовитое заклинание.

Если вы определились, с какой стороны атаковать, то выпускайте миньонов штук 10-15 для зачистки зданий которые находятся за стенами базы.

Когда миньоны сделали свое дело, выпускайте вторую партию миньонов 20-30 шт. для пробивания ими пути к хранилищу. В помощь миньонам, кидайте заклинания ярости. Выпускайте третью волну миньонов, затем четвертую, пока путь к хранилищу не будет расчищен.

Остаток миньонов выпускайте на само хранилище черного элексира и смотрите как они его весело бомбят. На этом все - получите свой профит, а если повезет, может быть даже одну звезду и трофеи!

 

Смотрите далее. Заклинание яда - три способа использовать в битвах Clash of Clans

comments powered by HyperComments