Как быстро нафармить ресурсов - легендарная стратегия фарма Clash of Clans

Данная стратегия действительно легендарна, потому что о ней ходят легенды как тот или иной игрок нафармил по миллиону  золота и элексира за пару часов. Правда это или нет неизвестно, однако стратегия достаточно эффективна чтобы рассмотреть ее детально. Основу ее составляет комбинация варваров, лучниц и миньонов.

Название данной стратегии ВАМ от английских названий варваров, лучниц и миньонов (barbarian, archer, minion). Стратегия является очень прибыльной, и основной ее принцип делать много быстрых набегов на небольшое количество добычи с каждого набега. Если у вас нет времени чтобы сделать 100-200 набегов в неделю, то лучше использовать другую тактику.

Ключевые моменты, которые нужно учитывать при данной стратегии:

1.Состав армии: варвары, лучницы, и миньоны. ТОЛЬКО. Без исключений.
2. Уровни TХ: Эта стратегия фарма отлично подходит для ТХ 8, 9, 10.
3. Лиги: между 1 золотой и 3 мастера, в зависимости от вашего уровня TH и конкретных целей фарма.
4. Заклинания: Никогда не используйте их, никогда ...
5. Миньоны: Они в основном для второй линии атаки.
6. Король / Королева: Также в основном для второй линии атаки.
7. Кнопка "Далее": Вы не должны быть слишком придирчивы и искать идеал.
8. Атака: Учитесь использовать четыре пальца (моя девушка мне это тоже всегда говорит ... гы-гы-гы) 

Рекомендуемый состав армии:

ТХ8

- 80 лучниц;

- 80 варваров;

- 20 миньонов.

ТХ9

- 90 лучниц;

- 90 варваров;

- 20 миньонов.

ТХ10

- 100 лучниц;

- 100 варваров;

- 20 миньонов.

 

Правила для нападения:

Основная ваша цель - это сборщики ресурсов и их хранилища. Если сборщики ресурсов вне базы, то просто киньте варваров в линию, а за ними линию лучников. Если сборщики ресурсов находятся внутри, то киньте варваров в одну точку чтобы пробить стену, или лучников так же в одну точку для дистанционной атаки.

Как провести атаку на хранилища ресурсов. Выманите защиту крепости клана и убейте ее. Не нужно этого делать если крепость клана находится в центре базы и хранилища ресурсов так же находятся там же. Далее выпустите линию варваров. Это как мини танки для лучниц. Варвары возьмут огонь на себя, в то время как лучницы позади их будут дистанционно пробивать себе ход в центр базы противника. За варварами выпускайте лучниц так же в линию. Основная ваша задача это уничтожить орудия защиты которые убивают воздушные войска, такие как ПВО, башни магов, арбалеты. После чего выпускайте миньонов. Не забывайте сначала выпустить одного миньона что бы проверить наличие воздушных бомб. Всего одна такая бомба может уничтожить всех Ваших миньонов. Миньонов так же можно использовать для точечного нацеливания на хранилище темного элексира. Если хранилища противника все еще полны, то выпускайте всех ваших оставшихся варваров и лучниц по направлению к этим хранилищам. Забирайте ваши ресурсы и молитесь чтобы не получить отмщение.

 

 Смотрите далее. Фарм черного элексира миньонами в Clash Of Clans

comments powered by HyperComments