Стратегия атаки големами, магами и ведьмами в Clash of Clans

Сутью стратегии атаки является использование множества танков, поглощающих урон от защиты противника. Как танки используются големы и скелеты, которых порождают ведьмы. Данная стратегия используется начиная с 9 уровня ратуши, когда можно открыть ведьму. Другое название стратегии GOWIWI, от английских названий войск Golem, Wizard, Witch.

Никогда не атакуйте данной стратегией 10 уровень ратуши, где инферно выставлен на мультицели. Они будут полностью испепелять ваши войска прежде чем к ним удастся приблизится.

Состав армии.

ТХ8

ТХ8 может атаковать данной стратегией, если они получают 2 ведьм в их Крепость клана, но их, как правило, не достаточно для нормального нападения. Если, вы стремитесь к 3 звездам, то это будет трудно сделать с 2 ведьмами, поэтому мы не будем рассматривать какой либо состав армии для ТХ8.

ТХ9

- 2 голема (уровень 4)
- 3 ведьмы (уровень 2)
- 6-8 стенобоев (уровень 5)
- 4-6 лучников (уровень 6)
- 19 магов(уровень 5)
- 6 шаров (уровень 6)
- КК: 1 Голем (предпочтительно уровень 5)
- 1 заклинание прыжка, 2 заклинания ярости, 1 исцеляющие заклинание + 1 Яда

 ТХ10:
- 3 голема (уровень 5)
- 4 ведьмы (уровень 2)
- 6 стенобоев (уровень 6)
- 8 лучников (7 уровень)
- 18 магов (уровень 6)
- 2 гиганта / Свиньи
- КК: 2 + 2 ведьмы колдуны + 3 лучники
- 1 заклинание прыжка, 2 заклинания ярости, 2 замораживающие заклинания + 1 Яда

Правила для нападения:

Первое, что вам нужно сделать, когда вы атакуете данной стратегией в Clash of Clans, являются защитники в Крепости клана. Во время фарма не много шансов найти что либо опасное в Крепости клана противника, однако во время клановой войны можно найти дракона или ведьм в замке крепости клана. Если уничтожить их до начала основной атаки, то это иногда может спасти нападение.
Для уничтожения защитников крепости клана используйте ядовитое заклинание, а если вам встретился дракон, окружите его магами и луками. Как правильно уничтожать защиту крепости клана можно узнать перейдя по данной ссылке. Со способами использования ядовитого заклинания можно ознакомится тут.

После того как вы закончили с уничтожением защиты из крепости клана, настало время, чтобы развернуть армию. В стратегии атаки големами магами и ведьмами Clash of Clans, вы делаете это, начертив в уме прямую линию по краю базы противника. После того как вы начертили свою линию атаки, вы кидаете 1 голема в каждом конце линии и один голем в середине. За ними выпускайте большое количество магов вдоль всей линии атаки и по 2 стенобоя для каждого Голема. После того как вы сделали это, вы должны развернуть всех ведьм, войска из крепости клана, героев позади голема в середине! 

После того как, ваши войска преодолели первую линию защиты противника, следует кинуть заклинание прыжка, для того чтоб ваши войска быстро преодолели последний рубеж и подошли к ратуше.

Когда, как вы достигли этого шага, вы должны уже наблюдать свои войска в центральном отсеке базы противника. Сейчас настало время, чтобы бросить свое первое заклинание ярости и свое заклинание исцеления. Если вы выполнили все эти шаги, скорее всего к концу этого этапа вторая звезда ваша! Для ТХ10, как правило, атака останавливается здесь, потому что шансы на 3 звезды очень редки.

Для ТХ9, бой продолжается дальше. В составе армии у вас есть некоторое количество шаров. Вы бросаете их в бой когда все вражеские ПВО уничтожены. Воздушные шары будут развернуты против защиты, которые находятся далеко от центрального отсека и представляют опасность для 3 звезды нападения.

Поздравляем вы вынесли противника на 3 звезды! Если же это у вас не получилось, тренируйтесь использовать стратегию атаки големами магами и ведьмами в Clash of Clans. Ведь фундаментом успеха является опыт.

 

Читайте далее. Стратегии глубокого фарма Clash of Clans

comments powered by HyperComments