Атака големами, шарами и адской гончей в Clash of Clans

Ищите способы взять 3 звезды против противника с фулл ТХ 10? Тогда вам следует ознакомится с данной стратегией атаки. Наиболее мощная стратегия атаки в Clash of Clans, которая известна на данный момент. Воздушные войска и наземные войска соединяют свои силы и ведут вас к победе, Вождь! 

 

Стратегия атаки големами шарами и адской гончей в  Clash of Clans в основном используется игроками высокого уровня прокачки. Это фулл ТХ9 и ТХ10. Другое название этой стратегии атаки GoLaLoon происходит от 3-х основных войск, которые формируют это трио: голем, адская гончая и воздушный шар. Даже если армия состоит в основном из этих трех сил, она также имеет в своем составе и другие войска в небольших количествах, чтобы помочь достичь лучших результатов.

Ключевые моменты.

  • Всегда определяйте положение ПВО! Если они находятся в центре базы противника, то, возможно, GoLaLoon это не самый лучший вариант, атаки, потому что к тому времени, когда воздушные шары подойдут и помогут адским гончим, все они будут убиты, и поэтому атака закончится поражением.
  • Не стоит стараться защитить ваших адских гончих! Элементом стратегии GoLaLoon атаки является то, что адские гончие возьмут на себя весь демаг от защитных сооружений противника, пока шары будут эти сооружения уничтожать, и вы должны позволить адским гончим, взорваться и превратится в адских щенков, если хотите, получить 3 звезды, в противном случае вам просто не хватит на это времени!

Рекомендуемый состав войск.

ТХ9:
- 1 голем (уровень 4)
- 3 адских гончих (уровень 2)
- 4 стенобоя (уровень 5)
- 3 мага(уровень 5)
- Воздушные шары 16 (Уровень 6)
- КК: 1 Адская гончая (уровень 3)
- 2 заклинания ярости и 2 исцеляющие заклинания или 1 заклинание прыжка, 2 заклинания ярости, 1 заклинание исцеления + 1 яда
Герои: МАКСИМАЛЬНО ВЫСОКОГО уровня!

ТХ10:
- 1 голем (уровень 5)
- 3 адских гончих (уровень 3)
- 4 стенобоя (уровень 6)
- 3 мага(уровень 6)
- Воздушные шары 20 (Уровень 6)
- КК: 1 адская гончая (уровень 3) + 1 шар (Уровень 6)
- 3 заклинания ярости и 2 замораживающих заклинаний или 1 заклинание прыжка, 2 заклинания ярости, 2 замораживающих заклинаний + 1 яда
Герои: МАКСИМАЛЬНО ВЫСОКОГО уровня!

Правила для нападения. 

1. Первый шаг в стратегии GoLaLoon атаки анализируйте базу противника! Есть несколько вещей, которые вы должны определить и понять о базе перед началом атаки. Первое, что нужно рассмотреть, прежде чем идти в атаку GoLaLoon, и пожалуй, это самое важное - найти положение всех ПВО.

В приведенном выше примере, база была выбрана  из-за позиции ПВО. С помощью всего лишь 3 Стенобоев, Голема и Героев возможно уничтожить два ПВО + КК войска + Королеву лучниц.

Второе, что вы должны рассмотреть, является положение Королевы лучниц на базе защитника. Если это возможно, нужно выбрать сторону базы противника для атаки, которая позволит вам уничтожить 2 ПВО + королеву.

Первая партия ваших войск (голем + герои + стенобои) должен убить войска из Крепости клана защитника. В помощь им у вас есть заклинание яда в вашем арсенале заклинаний.

Всегда удостоверьтесь, что сторона базы противника, которую вы выбрали для начала атаки, имеет не слишком много ненужных зданий на внешней стороне стен, иначе в конечном итоге  ваши герои будут работать на внешней стороне, вместо того, чтоб пойти внутрь.

2. После того как вы приняли во внимание все этапы, пункта 1, самое время, начать атаку! Первым шагом при начале атаки, выпускайте голема! Всегда выпускайте вашего голема в первую очередь, иначе вы рискуете потерять магов/стенобоев, прежде чем они начнут делать свою работу. После того как вы кинули в бой голема, вы выпускаете 2-3 стенобоев (в зависимости от уровня стен защитника), а затем необходимо распространить вокруг несколько магов, чтобы обеспечить четкий путь для героев вглубь базы противника. 

3. После расчистки местности с помощью магов и разрушения стен с помощью стенобоев, пора выпустить ваших героев. Не ждите слишком долго, чтобы выпустить их, иначе они не будут следовать по пути который вы создали, а вместо этого пойдут вокруг базы противника по внешней стороне стены.

4. После того, как вы достигли этого шага, вы должны видеть обоих ваших героев внутри базы соперника! Отлично, теперь пришло время, наблюдать как битва идет своим курсом. Нет ничего важного, что нужно сделать в следующие 20 секунд, просто сидеть и смотреть как Герои сносят ту сторону базы, которую вы выбрали, и терпеливо ждать, чтобы активировать способности героев, когда это необходимо! После того, как они уничтожили 2 ПВО, или же вы видите что смерть ваших героев уже неизбежна, это время, чтобы перейти к следующему шагу!

5. Как было отмечено, вам не нужно ждать, пока оба героя умрут. После того, как они сделали свою работу, и уничтожил 2 ПВО, это время, чтобы развернуть адских гончих и шары. Не тратьте время, смотря на героев, когда вы активировали оба их способности, выберите адских гончих и будьте готовы к их развертыванию! Этот шаг требует еще терпения, нужно дождаться подходящего момента для развертывания этих войск. Пожалуйста, обратитесь к руководству стратегии нападения Lavaloonion, чтобы увидеть, как развернуть шары и адских гончих по этой ссылке.

6. Этот пункт о ситуации, когда вы разрушили только 1 ПВО с с помощью голема и героев.  Для этого придержите  2 Воздушных шара + заклинание заморозки или заклинание исцеления. Когда адские гончие, которые уничтожили другие 2 ПВО, нацелятся на третий, последний оставшийся, выпустите эти шары и поддержите их заклинаниями. В ситуации, когда вы не смогли разрушить любые ПВО големом и героями, вы должны начать атаку, как в  LavaLoonion, молясь, получить хотя бы 2 звезды.

 

Читайте далее. Стратегия атаки големами, магами и П.Е.К.К.А. в Clash of Clans

comments powered by HyperComments