Стратегии атак Вышибалами

Атаки вышибалами, вероятно, наиболее популярные стратегии атакующего Ратуши 11 и Ратуши 10. Эта стратегия атаки является очень мощной, может быть, даже слишком, и очень проста в использовании, потому что вы в первую очередь использовать только один вид войск. Я знаю, что вы все, вероятно, используете эту стратегию, но позвольте мне показать вам, как вы можете использовать ее наилучшим образом в данном руководстве.

Как работает атака вышибалами

Вышибалы наносят приличные повреждения и имеют не плохой уровень здоровья, но самое главное в том, что они могут разрушать здания с атакой дальнего боя через стену и даже повреждать здания, которые находятся за зданиями. Это идеальный вариант, чтобы разрушить базу противника быстро а пока что нет никакого способа, чтобы защититься от вышибалы.

Вам даже не нужно прокачанных героев что бы использовать эту стратегию! Но если они у вас достаточно высокого уровня вы можете в значительной степени получить 3 звезды с любой базы противника.

С каким уровнем ратуши использовать эту стратегию?

Только с ратушами 10 и 11 уровней.

 

Плюсы данной стратегии.

  • Легко получить 3 звезды.
  • Не обязательная высокая прокачка войск.
  • Ошибки не критичны.

 

Минусы данной стратегии.

  • Поведение вышибалы трудно предсказать, поэтому планировать атаку или играть по шаблону не всегда применимо. Вы часто должны реагировать на ситуацию во время атаки.
  • Очень высокие затраты Темного эликсира на постройку войск.
  • Долгое время производство войск.

 

Варианты атаки вышибалой

Существуют различные вариации атак вышибал. Конечно же, все они имеют в своем составе много вышибал, но у них есть некоторые отличия. Вот самые популярные из них:

Зачистка героями: она хороша, если у вас низкий уровень героев или в данный момент один из героев не доступен. Вы будете использовать две маленькие группы вышибал на флангах, а затем для окончательной зачистки выпускать героев со значительной задержкой. Целительницы будут лечить вышибал в начале атаки а затем перейдут на героев.

Поход королевы: С королевой которая находится под действием нескольких целительниц вы можете очистить много и построить хороший плацдарм для захода вышибал. Вероятно, самая мощная версия, но требует высокого уровня королевы лучниц.

Боулер с лечащими заклинаниями: Эту стратегию атакующего труднее использовать, потому что вы будете создавать воронку для вышибал, чтобы снять ключевые элементы обороны (адские башни и орлиную артиллерию) в первую очередь.

Лучше всего работает в  Кланвой войне потому что вы можете хорошо спланировать места размещения заклинаний.

 

Атака вышибалами шаг за шагом.

Шаги на самом деле довольно просты:

  • Создать воронку
  • Отправить вышибал
  • Бросить заклинания

 

Шаг 1 и шаг 2

Если вы используете версию похода королевы вы должны выпустить свою королеву  на стороне базы противника, к которой ближе расположены башни инферно и орлиная артиллерия. Попробуйте сделать воронку как можно шире, чтобы заставить ваших вышибал идти в центр ​​как можно быстрее.

Если вы используете версию с героями низкого уровня или один из героев отсутствуют, выпустите 5-6 вышибал на каждой стороне базы противника вместе с 2 целительницами для каждой группы, а затем выпустить остальных вышибал когда будут созданы воронки для захода в центр базы.

Версия с исцеляющими заклинаниями немного сложнее. Вы должны выпустить 2 голема вместе с 6-7 Волшебниками и 4 стенобоя, чтобы создать воронку. Эта установка очень важна, потому что это не активирует орлиную артиллерию.

После того, как воронка создана, вы должны отправить своих вышибал с заклинанием прыжка что бы  добраться до орлиной артиллерии и как можно быстрее ее разрушить.

Шаг 3

Я думаю, что тут для опытных игроков все должно быть ясно:

Заклинания ярости -  когда Боулеры находятся в центре. Чем больше Боулеров вы можете ввергнуть в ярость, тем лучше.

Всегда бросайте их в ближайшее время, чтобы разрушить орлиную артиллерию и башни инферно как можно быстрее.

Заклинания прыжка -  чтобы сделать путь к центру или из цетра в зависимости от расстановки базы противника.

Замораживающие заклинание -  на адскую башню. Исцеляющие заклинание (если вы используете третий вариант атаки) - в центре базы противника. Адская башня может повреждать только 5 из ваших 20+ вышибал, так что другие вышибалы будут исцелятся. Вы также можете использовать его после того, как адская башня будет разрешена, если вы можете его быстро уничтожить.

 

Заключение

Считаю необходимым отметить, что вышибалы немного имеют дисбаланс и чересчур сильны в данный момент, но это очень веселая стратегия и вы просто не можете проиграть атаку вышибалами даже если у вас чересчур кривые руки.

 Читайте далее. Атака лучницами в Clash of Clans.

comments powered by HyperComments