Милкинг - стратегия фарма Clash of Clans

Вы хотите фармить 400 тыс эликсира в течение 10 минут? Милкинг это чудесная стратегия фарма которая  поможет вам! Она работает замечательно на любом уровне ратуши и вы с легкостью можете получить до 1 миллиона каждого ресурса за 30 минут. Все слышали что так можно но никто не знает как? давайте узнаем...

Рекомендуемый состав армии:

 

Гоблины? Вы серьезно? - Да. Это серьезно!

Заполните все ваши казармы только гоблинами. Вы можете тренировать некоторое количество стенобоев, если вы хотите, но это будет замедлять процесс тренировки. В рамках этой стратегии мы будем использовать гоблинов для вынимания ресурсов только из коллекторов и шахт и королеву для снайперского выбивания хранилищ / коллекторов поблизости. 5 гоблинов 5 уровеня  может разрушить шахту / коллектор в течение 3 секунд.

Заклинание яда вам нужно для борьбы с войсками из крепости клана, если таковые появятся, а иногда вы можете найти неактивные базы в которых шахты и коллекторы расположены за стенами, поэтому вам нужно заклинания прыжка. Вам не не нужны никакие другие заклинания. Используя королеву лучниц, вы сможете многократно увеличить ваш доход.

Как мы фармим данной стратегией?

Лига: Везде от I бронзы до III серебра. Только не спуститесь ниже, потому что в большинстве случаев найдете там ТХ8  с 10 тыс. доступной добычи. Кроме того, будьте готовы спустить ваши трофеи. Это существенный минус данной стратегии.

Цели: Это базы которые имеют не менее наполовину заполненные коллекторы и шахты. Вы сможете с легкостью их идентифицировать по следующим критериям:

 

Я обычно нападают на базу если она имеет более чем 70 тыс каждого из ресурсов. Нам нужно использовать около 50-60 гоблинов для одной атаки, так что посчитайте сколько ресурсов для одной атаки вы тратите. Поверьте мне, вы можете найти пару неактивных баз с 200-300 тыс каждого из ресурсов в III серебряной лиге. Обычно я могу найти хорошую базу для налета с 4-5 попытки. 

Обычно вам просто нужно сбросить 5-6 гоблинов на каждый коллектор и они могут быстро его разрушить и перейти к другому, до того, как мортира уничтожит их. Уничтожив большинство коллекторов гоблинами, проверьте можно ли взять еще и парочку хранилищь королевой лучниц. Убедитесь в том, что она не пострадает и используйте ее способности мудро, потому что вы будете нуждаться в королеве для следующей атаки.

На этом все, надеюсь вам понравится данная стратегия и вы не плохо на ней поднимитесь. Но помните: каждой стратегии нужна тренировка. Ничто не выходит с первого раза!

Смотрите далее. Стратегия атаки големами колдунами валькириями Clash of Clans.

comments powered by HyperComments