Фармим черный эликсир на ратуше 7 уровня в Clash of Clans

Начиная с Ратуши 7 уровня, вы можете заработать и использовать новый ресурс в Clash of Clans, который называется черный эликсир и который предназначен для подготовки новых темных войск и покупки вашего первого героя - короля варваров. Черный эликсир является одним из наиболее желаемых ресурсов не только для ратуши 7 уровня, но и для всех других более высоких уровней.

Фармить черный эликсир на 7 ратуше намного сложнее, чем на более высоких уровнях, потому что вы не можете взять много из других деревень с такой же как у вас ратушей 7 уровня, ратушу 6 уровня для вас легко вынести, но она не имеет черного эликсира, а довольно таки трудно, совершить набег на ратушу 8 уровня. Кроме того, игроки только что апнувшие 7 уровень ратуши до сих пор не имеют большого опыта в фарме черного эликсира, который в большинстве случаев подразумевает заход войсками в середину вражеской базы.

Метод фарма № 1. Наиболее легкий.

Эта армия для фарма является самой слабой, но в то же время  самой дешевой и требует мало времени для подготовки войск. Основными целями этого способа фарма являются неактивные базы с несобранным золотом из шахт, эликсиром из коллекторов и черным эликсиром из скважин. Конечно же все это должно быть расположено по внешнему периметру стен базы, то есть снаружи.

100 х  70 х  30 х 

Перед тем как начать фармить с помощью этого метода, вы должны знать как отличить неактивные базы от всех остальных. Это базы которые имеют не менее наполовину заполненные коллекторы и шахты. Вы сможете с легкостью их идентифицировать по следующим критериям:

Метод фарма № 2. Наиболее эффективный.

10 х  2 х  7 х  13 х  34 х  16 х   3 х 

Это самый лучший состав армии для фарма черного эликсира на ратуше 7 уровня. Это не слишком дешево но и не слишком дорого, потребляет приличное количество времени для подготовки войск, но очень весело и эффективно. Чтобы использовать эту стратегию, вы должны апнуть гигантов и целительниц до их максимальных уровней в доступных на 7 ратуше, чтобы увеличить шансы на выживание и победу.

Гиганты, целительницы и колдуны -  3 основные войска этой стратегии. Кидайте гигантов сначала и затем 2 целительниц. В то время как гиганты принимают повреждения и исцеляются целительницами, ваши колдуны и другие войска уничтожают здания противника, не теряя особо много здоровья. Вы можете заменить всех лучниц и варваров на магов, но это будет сильно дорого и потребует значительного времени для обучения этих войск.

Нужно помнить:

  • Всегда проверяйте сначала наличие войск в крепости клана. Большинство TХ 7 и новые игроки обычно пропускают этот важный шаг. Если вы не проверите и не убьете войска в крепости клана, то ваша атака может быть разрушена в любой момент.
  • Если король варваров находится снаружи стен, то сначала убейте его с помощью варваров и лучниц.
  • Если у вас есть король варваров, всегда используйте его, чтобы увеличить шансы и скорость фарма.
  • Если вы видите какие-либо ПВО, которые могут быть уничтожены лучницами и варварам, уничтожьте их, чтобы защитить ваших целительниц.
  • Начинайте атаку со стороны, которая не защищена ПВО. Если эта база имеет симметричное размещения ПВО, начинайте со стороны, которая ближе всего к хранилищу черного эликсира.
  • Если мортиры и башни магов находятся недалеко от края базы, сначала подождите пока ваши гиганты не уничтожат их, прежде чем развертывать ваших магов и лучниц.
  • Всегда пускайте перед гигантами стенобоев но не всех сразу, 2-3 стенобоев на один слой стены будет достаточно.
  • Если уровень здоровья ваших гигантов принял красный цвет, не стесняйтесь кинуть на них ваши исцеляющие заклинания. Без гигантов, ваша атака будет закончена в течение нескольких секунд.

Метод фарма № 3. Стопроцентный.

 10 х  3 х 

Если у вас много обычного эликсира и вы особо никуда не спишите, то можно рассмотреть и данный способ фарма черного эликсира. Эта стратегия требует много времени для подготовки войск и можно ею пользоваться, когда вы заняты и в на фулл ТХ 7, когда вам не нужно много обычного эликсира для модернизации зданий и войск.
Кинув 3 молниеносных заклинания на ПВО, чтобы уничтожить его, вы можете разрушить все другие здания на базе ТХ7. Армия драконов самая мощная на Ратуше 7.
Кроме того, с помощью этой стратегии, вы будете знать, как лучше использовать драконов и подготовиться к атакам с драконами в Клановых войнах в будущем. Может быть, это руководство о драконах будет полезно для вас!

Вывод.

Только хорошо фармить этого не достаточно в Clash of Clans. Вам необходимо также хорошо защитить свои ресурсы. Обратите внимание на данное руководство что бы узнать некоторые хитрости защиты.
Не стесняйтесь задать мне любой вопрос, я буду стараться изо всех сил, чтобы помочь вам!

 

Смотрите далее. Милкинг - стратегия фарма Clash of Clans.

 

comments powered by HyperComments