Стратегия атаки для Дома строителя 4 уровня

Есть две стратегии атаки, которые имеют возможность вынести противника на 2 или 3 звезды на 4-ом уровне Дома строителя. В этом руководстве я покажу вам, как использовать обе из них, а также дам вам дополнительные Советы, как вы можете легко разрушить базу противника.

Прежде чем я покажу вам стратегии атаки, мне также нужно рассказать вам о некоторых других вещах, они чрезвычайно важны, если вы недавно обновились до Дома строителя 4.

Стратегии атаки, которые лучше всего подходят для Дома строителя 4, - это массовые Дракончики или Гиганты с Лучницами.

Обе атаки потребуют усовершенствования войск, и поэтому вам нужно будет сосредоточиться на:

  • Получите все армейские лагеря как можно скорее! Это первое, что вам нужно сделать при обновлении до Дома строителя 4!
  • Модернизация ваших боксеров-гигантов до уровня 8 (это даст вам 3 вместо 2 единиц за каждый слот армии).
  • Обновите своих дракончиков до уровня 7 или выше (это заставит их наносить двойной урон в начале рейда).

Я знаю, что апгрейд войск занимает много времени, поэтому я бы рекомендовал сначала сосредоточиться на гигантах (вы, вероятно, уже обновили их на Уровень 5 или Уровень 6). Они будут достаточно хороши для фарма ресурсов, необходимых для обновления казармы до Дракончиков.

Гиганты и лучницы - стратегия атаки  для Дома строителя 4 уровня

Это стратегия, которую вы будете использовать, когда будете относительно свежими на 4-ом уровне Дома строителей и с 8-ым уровнем боксеров-гигантов. Вы сможете часто совершать атаки с двумя звездами, а иногда даже получать 3 звезды.

Для данной стратегии основные проблемы это:

  • Неудачное расположение дробилки
  • ловушки

Если вам удастся позволить им испортить вашу атаку, вы будете не очень хороши. 

Как справится с дробилкой и ловушками

То, что вы не хотите допускать, заключается в том, что ваши боксерские гиганты идут в Дробилку в большем количестве. Всегда планируйте путь впереди, который им нужно будет преодолеть к дробилке.

Это позволит убедиться, что у ваших лучников достаточно времени, чтобы очистить другую структуру, а затем помочь вынести дробилку.

Вы должны, как правило, иметь два оборонительных средства на пути к дробилке.

 

Вы также должны отправить свои войска с противоположной стороны Дома строителя; Таким образом, убедитесь, что вы получите Дом Строителя до того, как ваши Гиганты будут разбиты (возможно) Дробильником.

Когда вы отправляете их, обязательно отправляйте своих гигантов по очереди - некоторые люди уже обновили свои ловушки, и они могут выбросить 2-х из ваших гигантов за раз!

Ни в коем случае не допускайте таких ситуаций как на картинке ниже.

Не допускайте попадать в такие ситуации и проигрывать атаку из-за этого - тем более, что часто места ловушек настолько очевидны, что вы знаете, где они.

Кроме того, не торопитесь при развертывании ваших лучников за гигантами! Вы хотите, чтобы гиганты запускали все Мины (и, возможно, также Мега Мины), и чтобы ваши лучники не получили урон от них.

Я также оставляю 2 лучницы про запас, которых я могу использовать, чтобы очистить оставшиеся незащищенные здания, когда работа будет выполнена.

Ваша главная цель состоит в том, чтобы гиганты выжили достаточно долго, чтобы ваши лучницы могли разрушить вражеский Дом строителя.

Воронки!

В большинстве случаев вы увидите, что ваши оппоненты имеют расстановку с открытыми стенами, так как они очень распространены!

Гиганты чрезвычайно любят избегать стен, когда есть открытые кусочки, и они предпочитают обходить около 40% базы, чем проламывать себе путь через стену.

Вам нужно быть уверенным, что ваши гиганты попадут на определенную часть стены, а не на открытое место. Трудно сказать точное число, но часто это на самом деле только другая сторона базы, которая безопасна для их развертывания.

Я рекомендую начинать атаку на воронку в стене выпуская гигантов по очереди одного за другим , если вы не на 100% уверены, удастся ли вашим гигантам ударить по стене или они пойдут в открытое место в стенах.

Дракончики - стратегия атаки  для Дома строителя 4 уровня

Использование Дракончиков - это то, что я рекомендую вам делать, когда у вас они прокачаны на уровне 7 или выше. ПВО Доме строителя 4-ого уровня  настолько плоха, что  нет никакой возможности, что эта атака может потерпеть неудачу - единственным исключением является то, что кто-то установил все ловушки в воздушный режим, но я не видел ни одной защиты во время моих последних 50 рейдов, которые имели бы такую расстановку. 

Преимущество состоит в том, что для этого требуется меньше планирования, чем для Гигантов и лучниц, а вероятность успеха для 3-х звездочных атак намного выше (при меньшем риске).

Единственной угрозой для вашего нападения Дракончиками является защита воздушной бомбы - ПВО не наносят большого ущерба и за все время атаки убивают только одного Дракончика.

Когда вы атакуете Дракончиками, вам нужно сделать только две вещи:

  • Напасть на защиту воздушной бомбы как можно быстрее;
  • Развернуть своих Дракончиков таким образом, чтобы использовать способность истерики (на 80% -100% больше урона на рекомендуемом уровне).

Это не удивительно, что чем меньше время, когда воздушная бомба может нанести урон вашим Дракончикам, тем лучше для вас. Не бойтесь потерять 2-3 Дракончика от воздушной бомбы, пока не уничтожите ее полностью, так как у вас есть 8 Дракончиков, а после этого больше нет никакой большой угрозы.

 На этом снимке вы можете прекрасно понять, как вы должны развернуть своих Дракончиков:

  • Разверните 2 штуки  рядом с воздушными бомбами;
  • Разверните 3 дракона на другой стороне базы (они будут наносить урон там, не теряя много хитпойнтов);
  • Разверните их далеко друг от друга, чтобы они использовали свои способности, давая им дополнительный урон.

Теперь  ждите, пока один из ваших Дракончиков умрет от Воздушной бомбы, а затем отправьте туда одного из ваших запасных драконов.

 

Повторяйте это до тех пор, пока воздушная бомба не будет уничтожена.

Этот метод имеет 2 преимущества:

  • Один Дракончик со способностью наносит почти тот же урон, что и 2 Дракончика в одном месте;
  • Второй Дракончик не пострадает от взрыва воздушной бомбы;

Это ключевая часть всей этой стратегии! Если вы не сделаете это, скорее-всего не получится 3-х звездочной атаки.

comments powered by HyperComments