Что делать если взломали твой аккаунт

Если Ты думаешь что кем то был взломан твой аккаунт и кто-то играет твоей деревней в Клеш оф Кланс - найди решение проблемы прочитав эту информацию. Ниже мой стандартный ответ на сообщения h @ ck. Удачи!

 

На форумах сообщества мы ничего не можем сделать, чтобы помочь вам, поэтому обратитесь в службу поддержки, используя отчеты в игре.
Вы также можете прочитать данную статью если не знаете как обратится к суперцеллу.

Я знаю, что не так много вариантов решения проблемы, когда у другого устройства есть ваша игра.

Во первых замените Google+ для Gamecenter и Google для Apple, если это Android.
----
Я не знаю о РЕАЛЬНЫХ случаях, что бы кто-то на самом деле хакнул Apple Gamecenter или учетную запись Google Play, чтобы добраться до деревни Clash of Clans.

Несколько фактов / неправильных представлений:

Supercell поддерживает только одну учетную запись на устройство. Apple считает устройство iOS единым пользовательским устройством. Если деревня уполномочена на это (либо путем запуска игры, либо загрузки ее через gamecenter), она постоянно разрешена к этому устройству. Пароль Gamecenter необходим только в первый раз, когда вы загружаете игру. Как только устройство «Владеет» игрой, то сменив пароль Gamecenter или выйдя из гам-центра, даже удаление приложения не удалит вашу игру с этого устройства. Если вы продаете свое устройство iOS, выполнение заводского сброса - единственный способ гарантировать, что следующий пользователь не сможет играть в вашу игру. Если вы авторизуете свою игру чужому устройству, даже сброс на заводские настройки может не удалить ее, поскольку злоумышленники могут сделать iCloud или iTunes резервное копирование / восстановление своего устройства, чтобы включить вашу деревню.

Gamecenter по отношению к Clash of Clans предназначен для присоединения ВАШЕЙ деревни от ВАШЕГО устройства, чтобы вы могли переместить свою деревню на новое устройство, которым вы владеете. Это не способ аутентификации для входа и выхода с разных устройств, это механизм передачи. Вы никогда не должны загружать свою деревню на устройство, которое вы не контролируете. Как только деревня загружается на устройство, она постоянно разрешается и воспроизводится оттуда. Ни Apple, ни Supercell не могут удалить деревню с устройства, которое было правильно загружено в какой-то момент. Это не является юридически или технически возможным. Когда устройство разрешено, устройство не может быть заблокировано или ограничено.

Мораль истории - НИКОГДА не загружайте свою деревню на устройство, не принадлежащее вам / контролируемое вами, не разрешайте кому-то еще войти на ваше устройство с другим Gamecenter не предоставляйте информацию о своей учетной записи кому-либо.

Итак, зная вышеизложенное,  причины 100% игроков, которые, как утверждают, являются взломанными, сводится к следующему:

 

A) член семьи играет на устройстве.
Б) вы передали свой пароль gamecenter другу, который использовал его для загрузки вашей игры.
В) вы предоставили свой пароль gamecenter одному из этих сторонних сайтов которые якобы дают бесплатные драгоценные камни.
Г) вы вошли в приложение iOS для на телефоне друга, чтобы поиграть, думая, что выход из гам-центра или удаление приложения не позволит им играть в него (это не так).
Д) вы продали / подарили / отдали устройство iOS, на котором вы когда-то играли в игру, без сброса до заводских настроек, и у них все еще есть доступ к вашей деревне CoC.
Е) друг, вошедший в систему с чистым gamecenter, ответил на приглашения и загрузил вашу деревню в свой GC, и позже загрузил его на свое устройство.
Ж) Кто-то отправил вам «Свободную» учетную запись - во время входа в этот новый игровой центр вы фактически передаете свою деревню на эту пустую учетную запись gamecenter, и затем они могут загрузить ее на свое устройство. (Если ваша деревня не была привязана к вашему собственному игровому центру).

Если это ваш младший брат играет, проблему легко решить, если это бывший лучший друг, который теперь может играть в вашу игру, вариантов не так много.

Смотрите далее. Как правильно фармить в Clash of Clans

comments powered by HyperComments